Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1359681" data-attributes="member: 8796"><p>13.Откуда берутся психические болезни?</p><p>Психические болездни могут быть как врожденными, так и приобретёнными. Степень поражения от приобретения подобного заболевания зависит от генов и от силы устойчивости психики .Реакция человека на то или иное событие спонтанно и не является его выбором .Повлиять на реакцию психики можно при помощи приобретенных (выработанных) рефлексов (собаки Павлова- например) . Есть разные виды людей с совершенно разными моральными устоями и совершенно (осознанно занятыми) нишами в нашем обществе . </p><p>вывод:</p><p> Любой здоровый, или нездоровый человек тоже- саморазвивается ,формирует свой характер, создает себе положение в обществе .</p><p> Наш мозг такой же орган как и все остальные ,который может поломаться, или с рождения поломанный</p><p>пример: мне запомнилась моя первая мною прочитанная про меня характеристика . Там .. вспыльчив ,неуровновешанный ,неконфликтный,- это отпечаталось в памяти . Я так это и принял , из этого думаю врождённых психических заболеваний у меня нет (вроде) , а вот приобретенные скорее всего появились , не помешало бы их определить ,понять с чем живу. и принять меры.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1359681, member: 8796"] 13.Откуда берутся психические болезни? Психические болездни могут быть как врожденными, так и приобретёнными. Степень поражения от приобретения подобного заболевания зависит от генов и от силы устойчивости психики .Реакция человека на то или иное событие спонтанно и не является его выбором .Повлиять на реакцию психики можно при помощи приобретенных (выработанных) рефлексов (собаки Павлова- например) . Есть разные виды людей с совершенно разными моральными устоями и совершенно (осознанно занятыми) нишами в нашем обществе . вывод: Любой здоровый, или нездоровый человек тоже- саморазвивается ,формирует свой характер, создает себе положение в обществе . Наш мозг такой же орган как и все остальные ,который может поломаться, или с рождения поломанный пример: мне запомнилась моя первая мною прочитанная про меня характеристика . Там .. вспыльчив ,неуровновешанный ,неконфликтный,- это отпечаталось в памяти . Я так это и принял , из этого думаю врождённых психических заболеваний у меня нет (вроде) , а вот приобретенные скорее всего появились , не помешало бы их определить ,понять с чем живу. и принять меры. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи