Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1359600" data-attributes="member: 8543"><p>Ты чего заныл то???? </p><p>Не подожди ты сам почитай что пишешь ! </p><p>Ты ответь себе на пару вопросов: ты мужик ? </p><p>Хочешь ли ты жить нормально? </p><p>И дорога ли тебе семья? </p><p>И если в голове твоей что то заклинет и расклинет то ты поднимешь свою жопу с кресла и начнешь делать все так как тебе говорят и выполнять условия. </p><p>Просто скажи себе это все херня и я могу все это разгрести и поставить себя и на ноги, а не Ной и не падай до уровня телки. </p><p>По.хер о себе не думаешь но о малом своём задумайся и о жене </p><p>А в дальнейшем твой малой скажет в школе или еще где при своих друзьях когда разговор пойдет что у меня папа солевая втулка в добавок еще и аморальный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1359600, member: 8543"] Ты чего заныл то???? Не подожди ты сам почитай что пишешь ! Ты ответь себе на пару вопросов: ты мужик ? Хочешь ли ты жить нормально? И дорога ли тебе семья? И если в голове твоей что то заклинет и расклинет то ты поднимешь свою жопу с кресла и начнешь делать все так как тебе говорят и выполнять условия. Просто скажи себе это все херня и я могу все это разгрести и поставить себя и на ноги, а не Ной и не падай до уровня телки. По.хер о себе не думаешь но о малом своём задумайся и о жене А в дальнейшем твой малой скажет в школе или еще где при своих друзьях когда разговор пойдет что у меня папа солевая втулка в добавок еще и аморальный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи