Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1359179" data-attributes="member: 8796"><p>25.Почему так сложно признаться себе в наркомании?</p><p>Наркоман вряд-ли причисляет себя к тем конченным торчкам , к которым столько ненависти и которых все презирают , Так же и алкоголик себя не признает тем самым больным ,которые совсем берегов не видят .Все как один будут говорить и думать : они то да ...как так можно? .. не то что я .. я не такой .</p><p>Вывод: это конечно здорово ,что на фоне общей проблемы наркоманы и алкоголики хотят казаться лучше , чем остальные в такой же яме ,но сам факт употребления уже недопустим в нормальном обществе .Хрен кто просто возьмёт и признает себя наркоманом не с того не с сего.</p><p>Пример : В наркомании я себе места не находил ,мне стыдно быть рядом с такими же на публике ,боюсь осуждения ,ущерба репутации, любой оглазки .Пытался избегать подобного, намерено держал дистанцию при совместных походах. Пьяным же лишь изредка были сложные ситуации за которые стыдно было даже пока был пьяным ,а не на отходняках от угрызений совести . В любом случае я постараюсь так все обставить ,что мол я и не пределах совсем .. какое там признаться ! Себе то давно уже признался , и бешусь если допустил потерю контроля , но оправдываю себя ..не первый раз.. и опять психую за то что себя оправдываю . Видел бы кто со стороны как я сам с собой разговаривал .помер бы со смеху</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1359179, member: 8796"] 25.Почему так сложно признаться себе в наркомании? Наркоман вряд-ли причисляет себя к тем конченным торчкам , к которым столько ненависти и которых все презирают , Так же и алкоголик себя не признает тем самым больным ,которые совсем берегов не видят .Все как один будут говорить и думать : они то да ...как так можно? .. не то что я .. я не такой . Вывод: это конечно здорово ,что на фоне общей проблемы наркоманы и алкоголики хотят казаться лучше , чем остальные в такой же яме ,но сам факт употребления уже недопустим в нормальном обществе .Хрен кто просто возьмёт и признает себя наркоманом не с того не с сего. Пример : В наркомании я себе места не находил ,мне стыдно быть рядом с такими же на публике ,боюсь осуждения ,ущерба репутации, любой оглазки .Пытался избегать подобного, намерено держал дистанцию при совместных походах. Пьяным же лишь изредка были сложные ситуации за которые стыдно было даже пока был пьяным ,а не на отходняках от угрызений совести . В любом случае я постараюсь так все обставить ,что мол я и не пределах совсем .. какое там признаться ! Себе то давно уже признался , и бешусь если допустил потерю контроля , но оправдываю себя ..не первый раз.. и опять психую за то что себя оправдываю . Видел бы кто со стороны как я сам с собой разговаривал .помер бы со смеху [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи