Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1358887" data-attributes="member: 8796"><p>21.Про попсовую крутость и колхозный анархизм</p><p>подростки пытаются подражать известным ,популярным людям ,наркотики и всякая мишура из той же оперы .Считают это типа крутым. Пытаются как-то выделиться , и даже понятия не имеют что те кому они подражают сами от того страдают. Огромное влияние на подростка оказывают культы и стадное чувства (куда все туда и я )</p><p>Дальше много об анархии и ее полезности , о не правильной оценки движения (образе жизни ) панков и их реальных мотивах.</p><p>вывод: подростку нечего не стоит пойти по наклонной .Бухнуть, употребить наркотики для них это способ казаться круче - выделится из серой массы .</p><p>пример: я помню как это было , бухали ,слонялись по клубам - мажеры епт, помню своё первое употребление ПАВ и второе тоже , разные были . Ну что могу сказать я тогда был впечатлен ,но понятия не имел с чем имею дело. Никакой дальнейшей тяги это не вызвало - не затянуло вот и замечательно (так я тогда думал), но и страх пропал, а потом со временем по накатанной . был с тормозами ,не лез во все подряд , наверное потому и выжил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1358887, member: 8796"] 21.Про попсовую крутость и колхозный анархизм подростки пытаются подражать известным ,популярным людям ,наркотики и всякая мишура из той же оперы .Считают это типа крутым. Пытаются как-то выделиться , и даже понятия не имеют что те кому они подражают сами от того страдают. Огромное влияние на подростка оказывают культы и стадное чувства (куда все туда и я ) Дальше много об анархии и ее полезности , о не правильной оценки движения (образе жизни ) панков и их реальных мотивах. вывод: подростку нечего не стоит пойти по наклонной .Бухнуть, употребить наркотики для них это способ казаться круче - выделится из серой массы . пример: я помню как это было , бухали ,слонялись по клубам - мажеры епт, помню своё первое употребление ПАВ и второе тоже , разные были . Ну что могу сказать я тогда был впечатлен ,но понятия не имел с чем имею дело. Никакой дальнейшей тяги это не вызвало - не затянуло вот и замечательно (так я тогда думал), но и страх пропал, а потом со временем по накатанной . был с тормозами ,не лез во все подряд , наверное потому и выжил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи