Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1358627" data-attributes="member: 4373"><p>Есть у тебя сила ты даже сам не представляешь, насколько она в тебе живёт. Я расскажу тебе такую короткую историю.</p><p></p><p>Мне 37 лет. Я тоже практически всю свою жизнь прожил в зависимости. Но когда был ещё не совсем ею стёрт в порошок, я очень удивлял силой духа людей, болеющих онкологией, и всегда себе говорил: «Блин, если, не дай бог, я окажусь на их месте, я не справлюсь, я просто сойду с ума, я не способен буду так бороться».</p><p></p><p>Прошло время, и я заболел онкологией, причём в хронической форме. И знаешь я ее победил. И Чтобы и тебя не путать: да, она хроническая, но ею возможно управлять и ввести её в стабильность, чтобы она не прогрессировала. И Я справляюсь.</p><p></p><p>И вот каждый день я принимаю терапию. Какие побочки от неё я врагу не пожелаю. Но самое главное, знаешь, что это? То, как я принял этот бой с ней и продолжаю бороться и буду бороться до конца.</p><p></p><p>И вот, обернувшись назад, вспомнив те свои мысли о том, что я бы не справился, я понял, что сила духа нашего не ограничена, и все мы можем. Самое главное как ты будешь действовать. Ведь пока ты не будешь что-то предпринимать, ты так и будешь погибать. А нужно просто брать и делать.</p><p></p><p>Думаю, не нужно объяснять, как и почему у меня возникла онкология. Ну, если вдруг не понял, то скажу: потому что торчал и бухал, как скотина. Поэтому нужно взять яй.ца в кулаки и идти на пролом, во что бы то ни стало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1358627, member: 4373"] Есть у тебя сила ты даже сам не представляешь, насколько она в тебе живёт. Я расскажу тебе такую короткую историю. Мне 37 лет. Я тоже практически всю свою жизнь прожил в зависимости. Но когда был ещё не совсем ею стёрт в порошок, я очень удивлял силой духа людей, болеющих онкологией, и всегда себе говорил: «Блин, если, не дай бог, я окажусь на их месте, я не справлюсь, я просто сойду с ума, я не способен буду так бороться». Прошло время, и я заболел онкологией, причём в хронической форме. И знаешь я ее победил. И Чтобы и тебя не путать: да, она хроническая, но ею возможно управлять и ввести её в стабильность, чтобы она не прогрессировала. И Я справляюсь. И вот каждый день я принимаю терапию. Какие побочки от неё я врагу не пожелаю. Но самое главное, знаешь, что это? То, как я принял этот бой с ней и продолжаю бороться и буду бороться до конца. И вот, обернувшись назад, вспомнив те свои мысли о том, что я бы не справился, я понял, что сила духа нашего не ограничена, и все мы можем. Самое главное как ты будешь действовать. Ведь пока ты не будешь что-то предпринимать, ты так и будешь погибать. А нужно просто брать и делать. Думаю, не нужно объяснять, как и почему у меня возникла онкология. Ну, если вдруг не понял, то скажу: потому что торчал и бухал, как скотина. Поэтому нужно взять яй.ца в кулаки и идти на пролом, во что бы то ни стало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи