Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1358547" data-attributes="member: 8796"><p>17.Какая самая большая потребность наркоманов?</p><p>потребность наркомана нечем не отличается от потребности обычного человека .Достаток ,развитие ,любящая семья , и одобрение окружающих .У наркоманов просто появилось новое окружение и на других условиях , к которому ему легче вновь и вновь присоединиться . </p><p>вывод: очень не просто полноценно вернуться в нормальную жизнь и нормальное общество после того как побывал там .</p><p>пример : противно ,но это так : если знаешь к чему стремится человек - ты можешь им управлять . .. вот такое чувство превосходства давало мне обладание ситуацией с помощью ПАВ и моих возможностей .Было время я долго так двигался ,хоть и осторожно, но всегда такие движения приводят к одному и тому же (Депрессия ,голая жопа , и крайние меры) . И сейчас вспоминая я не особо то вижу в этом чего-то светлого и хорошего. Сейчас я просто себя ненавижу .</p><p>Я похоже понимаю что сейчас аноза и психозащиты у меня проецируют себя во всей красе .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1358547, member: 8796"] 17.Какая самая большая потребность наркоманов? потребность наркомана нечем не отличается от потребности обычного человека .Достаток ,развитие ,любящая семья , и одобрение окружающих .У наркоманов просто появилось новое окружение и на других условиях , к которому ему легче вновь и вновь присоединиться . вывод: очень не просто полноценно вернуться в нормальную жизнь и нормальное общество после того как побывал там . пример : противно ,но это так : если знаешь к чему стремится человек - ты можешь им управлять . .. вот такое чувство превосходства давало мне обладание ситуацией с помощью ПАВ и моих возможностей .Было время я долго так двигался ,хоть и осторожно, но всегда такие движения приводят к одному и тому же (Депрессия ,голая жопа , и крайние меры) . И сейчас вспоминая я не особо то вижу в этом чего-то светлого и хорошего. Сейчас я просто себя ненавижу . Я похоже понимаю что сейчас аноза и психозащиты у меня проецируют себя во всей красе . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи