Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1358494" data-attributes="member: 8796"><p>15.Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</p><p>длинная статья . Ну понял так : анозогнозия -потеря самокрикитики , и опорой и помощником являются результаты работы психозащит , человек в анозогнозии и непробиваем и очень уязвим . его можно оценить и как гения и как совсем не от мира сего существа .чем умнее человек ,тем более многослойней и изобретательней его толкование и это может быть заразитетельно даже для психически здорового человека -находившегося рядом .</p><p>вывод: повлиять в нужном ключе через анозогнозию почти невозможно - не сделав хуже (как минимум),ее нужно убрать в первую очередь</p><p>пример: я вот сейчас читал и думал ..какая же длинная статья и как же мне ее изложить , а про себя еще и вспоминал как я исполнял когда-то или может сейчас тоже самое делаю , но помню точно что каждый раз когда влезал в яму или кто-то помог в нее залезть .. как я от туда пытался вылезти .. я использовал всё и всех и люди даже не подозревая подигрывали мне .были многоэтажные многоходовки, чаще всего получалось - значит я не дебил и это еще страшнее . </p><p>я обязан вылечится.. если это возможно . </p><p>с.ука РЕВЕРС 12 шагов . чуть не палками внушали неизличимо больные, сдохните на кортонке , т.юрьма , больница ,с.мерть , вторую ночь спать не могу , дикие сны - не было таких раньше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1358494, member: 8796"] 15.Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты длинная статья . Ну понял так : анозогнозия -потеря самокрикитики , и опорой и помощником являются результаты работы психозащит , человек в анозогнозии и непробиваем и очень уязвим . его можно оценить и как гения и как совсем не от мира сего существа .чем умнее человек ,тем более многослойней и изобретательней его толкование и это может быть заразитетельно даже для психически здорового человека -находившегося рядом . вывод: повлиять в нужном ключе через анозогнозию почти невозможно - не сделав хуже (как минимум),ее нужно убрать в первую очередь пример: я вот сейчас читал и думал ..какая же длинная статья и как же мне ее изложить , а про себя еще и вспоминал как я исполнял когда-то или может сейчас тоже самое делаю , но помню точно что каждый раз когда влезал в яму или кто-то помог в нее залезть .. как я от туда пытался вылезти .. я использовал всё и всех и люди даже не подозревая подигрывали мне .были многоэтажные многоходовки, чаще всего получалось - значит я не дебил и это еще страшнее . я обязан вылечится.. если это возможно . с.ука РЕВЕРС 12 шагов . чуть не палками внушали неизличимо больные, сдохните на кортонке , т.юрьма , больница ,с.мерть , вторую ночь спать не могу , дикие сны - не было таких раньше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи