Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1358456" data-attributes="member: 8796"><p><h2>12. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом? </h2><p>Ну тут все довольно просто , человек ни с того ни сего не начнет быть шизофреником ,и в один момент не поменяет свою ориентацию . Подобные изменения поведения говорят о влиянии ПАВ и его (пользователя) деградации . Близкие естественным образом пытаются скрыть появившееся недуги , и всячески их маскируют.</p><p>вывод: поведение у врожденно больных и приобретенных в результате употребления очень схожи .</p><p>пример: сам себя не видел ,но слышал , и то что знаю ..совсем не в какие рамки не влезит ,ну а что я хотел ? это ПАВ , их такими создали , а я поддался ,пострадал .. и еще как .. Стыдно, обидно, мерзко.. стараюсь остаток жизни прожить без подобного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1358456, member: 8796"] [HEADING=1]12. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом? [/HEADING] Ну тут все довольно просто , человек ни с того ни сего не начнет быть шизофреником ,и в один момент не поменяет свою ориентацию . Подобные изменения поведения говорят о влиянии ПАВ и его (пользователя) деградации . Близкие естественным образом пытаются скрыть появившееся недуги , и всячески их маскируют. вывод: поведение у врожденно больных и приобретенных в результате употребления очень схожи . пример: сам себя не видел ,но слышал , и то что знаю ..совсем не в какие рамки не влезит ,ну а что я хотел ? это ПАВ , их такими создали , а я поддался ,пострадал .. и еще как .. Стыдно, обидно, мерзко.. стараюсь остаток жизни прожить без подобного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи