Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1358438" data-attributes="member: 8796"><p>мне показалось , что срезать - было бы удобнее , я попытался в выводе и примере включить всё .. я грешным делом подумал.. что почти на одной волне ..извините - дал себе волю</p><p></p><p>мне трудно , я постоянно сопротивляюсь ,всему </p><p></p><p>где-то в глубине души ..у меня больше нет дома</p><p></p><p>я и так в режиме , и его меняют без моего голоса </p><p></p><p></p><p>было бы здорово , может и не страдал бы так ... по себе не суди</p><p></p><p>пффф</p><p></p><p>виноват я ,аксиома .. нужна помощь, а не травля </p><p></p><p>ок переделаю </p><p></p><p>значит изложение будет примером ? не навредите мне ,пожалуйста, своими эмоциями ! я стараюсь. я открыт .. как могу ! </p><p></p><p>?</p><p></p><p>отвлёкся ,простите , есть и другие дела ..</p><p></p><p>простите Маруся , это поиск зоны комфорта , мне плохо , я пытаюсь вылезти . </p><p>принял к сведению , постараюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1358438, member: 8796"] мне показалось , что срезать - было бы удобнее , я попытался в выводе и примере включить всё .. я грешным делом подумал.. что почти на одной волне ..извините - дал себе волю мне трудно , я постоянно сопротивляюсь ,всему где-то в глубине души ..у меня больше нет дома я и так в режиме , и его меняют без моего голоса было бы здорово , может и не страдал бы так ... по себе не суди пффф виноват я ,аксиома .. нужна помощь, а не травля ок переделаю значит изложение будет примером ? не навредите мне ,пожалуйста, своими эмоциями ! я стараюсь. я открыт .. как могу ! ? отвлёкся ,простите , есть и другие дела .. простите Маруся , это поиск зоны комфорта , мне плохо , я пытаюсь вылезти . принял к сведению , постараюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи