Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1357625" data-attributes="member: 8796"><p>7. <a href="https://nenorma.com/2023/08/22/1-kak-otnositsya-obshhestvo-k-narkomanam/" target="_blank">Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?</a></p><p>Наркоманы чаще всего гнилые ,заразные ,грязные за ними нужен глаз да глаз ,украдут ,предадут, продадут ,подставят и все это могут сделать бессознательно и тем более не задумываясь о последствиях. Вот и ответ на вопрос как к ним можно относиться? и за что их ненавидят?</p><p>вывод: никто в здравом уме не будет вести дел с наркоманом, да и рядом находится тоже стремно .</p><p>пример: там нет принципов ,нет чести ,нет дружбы , нет ответственности . Находясь в таком обществе я в априори чистеньким остаться бы не смог .Всевышний уберег и я не вляпался в криминал или еще дичь какую-нибудь ,но впечатлений хватило ,чтоб как следует задуматься о своем будущем !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1357625, member: 8796"] 7. [URL='https://nenorma.com/2023/08/22/1-kak-otnositsya-obshhestvo-k-narkomanam/']Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?[/URL] Наркоманы чаще всего гнилые ,заразные ,грязные за ними нужен глаз да глаз ,украдут ,предадут, продадут ,подставят и все это могут сделать бессознательно и тем более не задумываясь о последствиях. Вот и ответ на вопрос как к ним можно относиться? и за что их ненавидят? вывод: никто в здравом уме не будет вести дел с наркоманом, да и рядом находится тоже стремно . пример: там нет принципов ,нет чести ,нет дружбы , нет ответственности . Находясь в таком обществе я в априори чистеньким остаться бы не смог .Всевышний уберег и я не вляпался в криминал или еще дичь какую-нибудь ,но впечатлений хватило ,чтоб как следует задуматься о своем будущем ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи