Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1357617" data-attributes="member: 8796"><p>попробую ..после того как меня выставили за дверь нонарко я был очень озлоблен на ребу ,на результат , на воспитателей и еще больше на последствия . Я до сих пор не могу найти в себе успокоения от последствий . Если честно я уже не могу вспомнить как все было после ребы . я работал , избавились от долгов , дома всё наладилось , переехали . наступил долгожданный отпуск , я остался один на две недели в июле этого года и понеслась , я первый раз за 4 года был отдан самому себе . ситуация (естественно вышла из под контроля ) тут я сам понимал ,что заплыл за свои буйки и капец чего натворил ,скрепя зубами держался от наркоты подальше с начала августа до октября ,но пил, в октябре за неделю до днюхи изолировался -уехал в другой р-н. упоролся с 9 по 11 октября (днюха 9), затем неделю назад на психе на границе с сумасшествием засыпался эйфоретиком ..все занавес ...ненавижу себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1357617, member: 8796"] попробую ..после того как меня выставили за дверь нонарко я был очень озлоблен на ребу ,на результат , на воспитателей и еще больше на последствия . Я до сих пор не могу найти в себе успокоения от последствий . Если честно я уже не могу вспомнить как все было после ребы . я работал , избавились от долгов , дома всё наладилось , переехали . наступил долгожданный отпуск , я остался один на две недели в июле этого года и понеслась , я первый раз за 4 года был отдан самому себе . ситуация (естественно вышла из под контроля ) тут я сам понимал ,что заплыл за свои буйки и капец чего натворил ,скрепя зубами держался от наркоты подальше с начала августа до октября ,но пил, в октябре за неделю до днюхи изолировался -уехал в другой р-н. упоролся с 9 по 11 октября (днюха 9), затем неделю назад на психе на границе с сумасшествием засыпался эйфоретиком ..все занавес ...ненавижу себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи