Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1357603" data-attributes="member: 8796"><p>конечно да. а что-же тогда я тут забыл?</p><p></p><p>на многие вопросы я не ответил ,потому что не хотел ворошить старые уже вычеркнутые из жизни события и переживания, я 4 года назад проходил лечение в реабилитационном центре (неудачно) ,но с результатом (каким не каким). НОНАРКО и РЕВЕРС . начали с 12 шагов (туман в голове подняли ) потом такой же форум с вопросниками ,уроками и постоянными закидонами соседей ребиков , так вот меня по тем вопросам уже пережевали и обработали и я бы не хотел заново это переживать .Тем более я и правда много вычеркнул из своей жизни .</p><p></p><p>со всем уважением !, мне и отыскать сейчас те вопросы будет не просто ..или займёт время .. Это действительно важно?</p><p></p><p>это по поводу эмоций и последующих мыслей ? если да ,то отвечу так : я умею мыслить нестандартно, зарисовать многоходовочку в своей голове мне как два пальца намочить, я легко себя обманываю ,а следом и остановится тяжело выходит ..Так вот я к чему .. Мне не составит труда принять радикальные решения ,чтобы исправить ситуацию в моменте не опираясь на эмоции или свои мысли если буду уверен в правильности ,безопасности и адекватности этого решения . Вот например я прислушаюсь к тому что меня попросила жена или человек в опасности и т.д. и тут бац проблема решена в моменте ..</p><p>извиняюсь чего то я разошелся. но суть такая (сомнения)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1357603, member: 8796"] конечно да. а что-же тогда я тут забыл? на многие вопросы я не ответил ,потому что не хотел ворошить старые уже вычеркнутые из жизни события и переживания, я 4 года назад проходил лечение в реабилитационном центре (неудачно) ,но с результатом (каким не каким). НОНАРКО и РЕВЕРС . начали с 12 шагов (туман в голове подняли ) потом такой же форум с вопросниками ,уроками и постоянными закидонами соседей ребиков , так вот меня по тем вопросам уже пережевали и обработали и я бы не хотел заново это переживать .Тем более я и правда много вычеркнул из своей жизни . со всем уважением !, мне и отыскать сейчас те вопросы будет не просто ..или займёт время .. Это действительно важно? это по поводу эмоций и последующих мыслей ? если да ,то отвечу так : я умею мыслить нестандартно, зарисовать многоходовочку в своей голове мне как два пальца намочить, я легко себя обманываю ,а следом и остановится тяжело выходит ..Так вот я к чему .. Мне не составит труда принять радикальные решения ,чтобы исправить ситуацию в моменте не опираясь на эмоции или свои мысли если буду уверен в правильности ,безопасности и адекватности этого решения . Вот например я прислушаюсь к тому что меня попросила жена или человек в опасности и т.д. и тут бац проблема решена в моменте .. извиняюсь чего то я разошелся. но суть такая (сомнения) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи