Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1357599" data-attributes="member: 8796"><p>5. Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?</p><p>К 30 годам у каждого человека есть естественный снос того или иного органа ,что не может не повлиять на его дальнейшее восприятие или взаимодействие с чем либо . С рождения нездоровых людей очень не много , люди приобретают болячки вместе с негативным опытом и это нормально .</p><p>вывод: у каждого есть свои тараканы , не мне их судить или оценивать. Есть неадекватные ,токсичные, небезопасные люди от которых нужно держаться подальше.</p><p>пример: мне не редко приходится общаться с неприятными людьми или при неприятных обстоятельствах . Мой коллега на работе очень часто либо с бодуна либо недавно употребил .. я его таким почти не переношу ( запах, поведение, реакции, поступки ) мы самого выворачивает рядом, но для всех остальных это нормально ,а для меня стресс как минимум. Мне вообще трудно общаться с нетрезвыми людьми или людьми которые на чем-нибудь зациклены и таких подавляющее большинство и это пугает - может проблема у меня,- и это чувство давно жрёт меня изнутри.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1357599, member: 8796"] 5. Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей? К 30 годам у каждого человека есть естественный снос того или иного органа ,что не может не повлиять на его дальнейшее восприятие или взаимодействие с чем либо . С рождения нездоровых людей очень не много , люди приобретают болячки вместе с негативным опытом и это нормально . вывод: у каждого есть свои тараканы , не мне их судить или оценивать. Есть неадекватные ,токсичные, небезопасные люди от которых нужно держаться подальше. пример: мне не редко приходится общаться с неприятными людьми или при неприятных обстоятельствах . Мой коллега на работе очень часто либо с бодуна либо недавно употребил .. я его таким почти не переношу ( запах, поведение, реакции, поступки ) мы самого выворачивает рядом, но для всех остальных это нормально ,а для меня стресс как минимум. Мне вообще трудно общаться с нетрезвыми людьми или людьми которые на чем-нибудь зациклены и таких подавляющее большинство и это пугает - может проблема у меня,- и это чувство давно жрёт меня изнутри. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи