Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1357598" data-attributes="member: 8796"><p>урок 1.</p><p>книга 1 .Про наркоманов и алкоголиков.</p><p>4. Откуда берутся психические болезни.</p><p>Шизофрения это врожденное психическое заболевание. Депрессия это тоже психическое заболевание, может быть как врожденной так и приобретенной .</p><p>Люди с сильной психикой меньше страдают от тяжёлых жизненных обстоятельств, они больше устойчивы к стрессам и спонтанным необдуманным решениям.</p><p>Воспитать, усовершенствовать свой характер и свой мозг можно и нужно с помощью оттачивания своих рефлексов .</p><p>вывод: несколько раз перечитывал эту статью ,куча сомнений ,но одно понял наверняка .. у меня слабая психика (по крайней мере сейчас). О рефлексах я уже имею какое никакое представление ,но понимаю , что не готов ,или правильнее сказать не получается разобраться с этим сумбуром в своих мыслях для того чтобы повлиять на мозг через мануал рефлексов. </p><p>пример: сразу после приема еды я автоматом иду закуривать сигарету - это рефлекс . Проходя по улице вечером я постоянно пробегаю взглядом по лицам людей и видя (тех самых) подсознательно ловлю зрительный контакт - рефлекс на котором ловил себя не раз ,короче продолжать можно бесконечно. Я точно приобрёл психические заболевания (паранойя, вспыльчивость, тревога ) мне почти не удаётся просто успокоится - и это мне капец как мешает принимать решения или на чем-нибудь сконцентрироваться .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1357598, member: 8796"] урок 1. книга 1 .Про наркоманов и алкоголиков. 4. Откуда берутся психические болезни. Шизофрения это врожденное психическое заболевание. Депрессия это тоже психическое заболевание, может быть как врожденной так и приобретенной . Люди с сильной психикой меньше страдают от тяжёлых жизненных обстоятельств, они больше устойчивы к стрессам и спонтанным необдуманным решениям. Воспитать, усовершенствовать свой характер и свой мозг можно и нужно с помощью оттачивания своих рефлексов . вывод: несколько раз перечитывал эту статью ,куча сомнений ,но одно понял наверняка .. у меня слабая психика (по крайней мере сейчас). О рефлексах я уже имею какое никакое представление ,но понимаю , что не готов ,или правильнее сказать не получается разобраться с этим сумбуром в своих мыслях для того чтобы повлиять на мозг через мануал рефлексов. пример: сразу после приема еды я автоматом иду закуривать сигарету - это рефлекс . Проходя по улице вечером я постоянно пробегаю взглядом по лицам людей и видя (тех самых) подсознательно ловлю зрительный контакт - рефлекс на котором ловил себя не раз ,короче продолжать можно бесконечно. Я точно приобрёл психические заболевания (паранойя, вспыльчивость, тревога ) мне почти не удаётся просто успокоится - и это мне капец как мешает принимать решения или на чем-нибудь сконцентрироваться . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи