Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1357319" data-attributes="member: 8796"><p>срыв ! сьел мефедрона , смыл всё в унитаз </p><p></p><p>видимо да ,денег давал ,продукты покупал ,на работу пытался устроить</p><p></p><p>интересовался до тех пор ,пока это не превратилось в шоу</p><p></p><p>был амфетамин,но почему то мне кажется ,что голову я так не терял</p><p></p><p>это был знакомый ,который помогал мне с ремонтом</p><p></p><p>не припомню ,параноиком если только стать боялся или шизофреником</p><p></p><p>это были случайные пересечения ,слава богу ни я ни они вряд-ли друг друга узнаем при встрече</p><p></p><p>пытался скрыть материальный ущерб , оправдаться</p><p></p><p>да всякие ,отравился плюшкой (не перевариваю) до сих пор , и в квартиру зашла моя крестная дочь а ее мать оказалась барыгой ,или передоз парнишки на лестнице слава богу все обошлось ,но ето капец ... продолжать нехочу</p><p></p><p>потеря концентрации,психоз,вспыльчивость ,постоянная тревога и это еще не всё..что долго приходит в норму -если это вообще возможно</p><p></p><p>осознание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1357319, member: 8796"] срыв ! сьел мефедрона , смыл всё в унитаз видимо да ,денег давал ,продукты покупал ,на работу пытался устроить интересовался до тех пор ,пока это не превратилось в шоу был амфетамин,но почему то мне кажется ,что голову я так не терял это был знакомый ,который помогал мне с ремонтом не припомню ,параноиком если только стать боялся или шизофреником это были случайные пересечения ,слава богу ни я ни они вряд-ли друг друга узнаем при встрече пытался скрыть материальный ущерб , оправдаться да всякие ,отравился плюшкой (не перевариваю) до сих пор , и в квартиру зашла моя крестная дочь а ее мать оказалась барыгой ,или передоз парнишки на лестнице слава богу все обошлось ,но ето капец ... продолжать нехочу потеря концентрации,психоз,вспыльчивость ,постоянная тревога и это еще не всё..что долго приходит в норму -если это вообще возможно осознание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи