Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Употреблять не страшно, до тюрьмы нам, как до Китая пешком!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 858813" data-attributes="member: 3663"><p>Никто не задумывался. Но когда по 228 приняли, сутки там просидел, думал что всё доигрался, точно заканчиваю употреблять, а как отпустили через пару дней страх ушёл и я пошёл марафонить дальше, максимум оглядываться стал чаще, перестраховываться как-то.</p><p>Думаю и почти уверен, что отсидевшие люди, всё так же прибывающие в анозогнозии, по выходу начинают употреблять снова, возвращаются в прежнюю наркоманскую жизнь. Ну а дальше горбатого, только могила исправит. Если он, конечно же, не начнёт лечиться и сам к этому прийдёт. Ему повезёт если он попадёт сюда или в ваш рц, так как церковные, АН, систематики 12 шагов ему ничем не помогут, он после них ещё сильнее влезет в это дерь.мо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 858813, member: 3663"] Никто не задумывался. Но когда по 228 приняли, сутки там просидел, думал что всё доигрался, точно заканчиваю употреблять, а как отпустили через пару дней страх ушёл и я пошёл марафонить дальше, максимум оглядываться стал чаще, перестраховываться как-то. Думаю и почти уверен, что отсидевшие люди, всё так же прибывающие в анозогнозии, по выходу начинают употреблять снова, возвращаются в прежнюю наркоманскую жизнь. Ну а дальше горбатого, только могила исправит. Если он, конечно же, не начнёт лечиться и сам к этому прийдёт. Ему повезёт если он попадёт сюда или в ваш рц, так как церковные, АН, систематики 12 шагов ему ничем не помогут, он после них ещё сильнее влезет в это дерь.мо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Употреблять не страшно, до тюрьмы нам, как до Китая пешком!