Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 70067" data-attributes="member: 1"><p>Вот, копирну тебе кусок статьи, ты это читал? </p><p></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Самый простой и наглядный пример анозогнозии на моём личном примере</strong></span></p><p>Ребята-наркоманы, а также их родители. Послушайте то, что я вам сейчас скажу и постарайтесь это со всей силы понять. </p><p></p><p>Анозогнозия – броня настолько <strong>непробиваемая и неощутимая</strong>, что даже ЯЯЯЯ!!!!, автор этого сайта, только через ТРИ МЕСЯЦА!!!! после написания основных статей, поясняющих физиологию привыкания и самообмана, догадалась, что я пишу не только о наркоманах, но и о себе тоже)))</p><p></p><p>Я три месяца писала сайт, до этого я месяц перерывала инфу, учебники, шерстила всевозможные сведения, но до меня <strong>ни на одну секунду не дошло</strong>, что я – алкоголик) </p><p></p><p>А я им-таки была) Я пила редко, раз в пару недель или раз в месяц, но это было омерзительно. Пить я не умею вообще, я непременно косела и позорилась, молола бред, скандалила с людьми, теряла много денег, рисковала своим здоровьем…</p><p></p><p>На следующий день я не могла встать с кровати совершенно. У меня дико болела голова, я блевала весь день, я не могла ни спать, ни встать, ни просто открыть глаза… </p><p></p><p>И <strong>желание бухнуть у меня было как часы</strong>, именно в срок раз в две недели(спасибо моему организму, толерантность развивалась медленно).</p><p></p><p>И это желание всегда сопровождалось каким-то поводом. Всегда находилась веская причина закинуть за воротничёк… То ли какой праздник, а, если нет праздника, то <strong>я изобретала причину погрустить</strong> и залить глаза с горя… </p><p></p><p>И я так жила всю свою сознательную жизнь. Напивалась, а потом дико жалела, что напилась. И что? Проходил какой-то срок и в тот момент, когда моему организму нужна была доза, <strong>всё плохое мигом выветривалось из головы</strong> и я снова пила. </p><p></p><p>НО Я НЕ ДОГАДАЛАСЬ ОБ ЭТОМ, ЗА ВСЕ ТРИ МЕСЯЦА НАПИСАНИЯ ИНФЫ ДЛЯ САЙТА!!!!!</p><p></p><p>Понимаете? </p><p></p><p>Писала и знала, что пишу про наркоманов. Писала и не понимала, что<strong> я ничем от них не отличаюсь</strong>. </p><p></p><p>А потом мне как по голове бабахнуло… Ни с того, ни с сего… Не помню даже, почему я осознала, что <strong>я тоже алкоголик и что я ТОЖЕ зависима</strong>.</p><p></p><p><strong>Пы.Сы</strong>. Через десять минут, после написания этого блока в статью, я вспомнила, когда и почему меня настиг инсайт. Я начала покупать себе пиво ежедневно, три дня подряд. И мне старшая дочь говорит: “Мама, ты гонишь??? Какого хрена ты покупаешь пиво, денег же нет!”.</p><p></p><p>А я ей огрызаюсь: да что ты умничаешь, тебе бы так остаться с тремя детьми на шее и мужа нара иметь…</p><p></p><p>А наутро меня как подкинуло! Блин… Да <strong>я же нахожу причину</strong>, точно также, как наркоманы… Я же сама об этом пишу!!!</p><p></p><p>Я как-то мигом поняла, что я просто уже <strong>давно дошло до дозы раз в день</strong>, физиологически, но разрешить себе повода не находила. Вот и всё. </p><p></p><p>Одним словом, с того момента, как до меня это дошло, пить я уже не смогла. Я целенаправленно пропустила момент своей тяги запланированной мозгом и на следующий раз уже особой тяги не было. </p><p></p><p>Сейчас уже год как не пью вообще, мне совсем не хочется и <strong>воспоминания у меня о выпивке – вызывает отвращение</strong>.</p><p></p><p>И не могу даже представить, почему я пила и почему до меня не доходила такая элементарная вещь, что я не решаю, употребить мне или нет…</p><p></p><p>Точно также и вы. Будете читать сайт и думать, что это вовсе не про вас. А вы, попробуйте, снять этот блок всё-таки, сознательно. </p><p></p><p>И тогда до вас дойдёт, что всё написанное – правда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 70067, member: 1"] Вот, копирну тебе кусок статьи, ты это читал? [SIZE=5][B]Самый простой и наглядный пример анозогнозии на моём личном примере[/B][/SIZE] Ребята-наркоманы, а также их родители. Послушайте то, что я вам сейчас скажу и постарайтесь это со всей силы понять. Анозогнозия – броня настолько [B]непробиваемая и неощутимая[/B], что даже ЯЯЯЯ!!!!, автор этого сайта, только через ТРИ МЕСЯЦА!!!! после написания основных статей, поясняющих физиологию привыкания и самообмана, догадалась, что я пишу не только о наркоманах, но и о себе тоже))) Я три месяца писала сайт, до этого я месяц перерывала инфу, учебники, шерстила всевозможные сведения, но до меня [B]ни на одну секунду не дошло[/B], что я – алкоголик) А я им-таки была) Я пила редко, раз в пару недель или раз в месяц, но это было омерзительно. Пить я не умею вообще, я непременно косела и позорилась, молола бред, скандалила с людьми, теряла много денег, рисковала своим здоровьем… На следующий день я не могла встать с кровати совершенно. У меня дико болела голова, я блевала весь день, я не могла ни спать, ни встать, ни просто открыть глаза… И [B]желание бухнуть у меня было как часы[/B], именно в срок раз в две недели(спасибо моему организму, толерантность развивалась медленно). И это желание всегда сопровождалось каким-то поводом. Всегда находилась веская причина закинуть за воротничёк… То ли какой праздник, а, если нет праздника, то [B]я изобретала причину погрустить[/B] и залить глаза с горя… И я так жила всю свою сознательную жизнь. Напивалась, а потом дико жалела, что напилась. И что? Проходил какой-то срок и в тот момент, когда моему организму нужна была доза, [B]всё плохое мигом выветривалось из головы[/B] и я снова пила. НО Я НЕ ДОГАДАЛАСЬ ОБ ЭТОМ, ЗА ВСЕ ТРИ МЕСЯЦА НАПИСАНИЯ ИНФЫ ДЛЯ САЙТА!!!!! Понимаете? Писала и знала, что пишу про наркоманов. Писала и не понимала, что[B] я ничем от них не отличаюсь[/B]. А потом мне как по голове бабахнуло… Ни с того, ни с сего… Не помню даже, почему я осознала, что [B]я тоже алкоголик и что я ТОЖЕ зависима[/B]. [B]Пы.Сы[/B]. Через десять минут, после написания этого блока в статью, я вспомнила, когда и почему меня настиг инсайт. Я начала покупать себе пиво ежедневно, три дня подряд. И мне старшая дочь говорит: “Мама, ты гонишь??? Какого хрена ты покупаешь пиво, денег же нет!”. А я ей огрызаюсь: да что ты умничаешь, тебе бы так остаться с тремя детьми на шее и мужа нара иметь… А наутро меня как подкинуло! Блин… Да [B]я же нахожу причину[/B], точно также, как наркоманы… Я же сама об этом пишу!!! Я как-то мигом поняла, что я просто уже [B]давно дошло до дозы раз в день[/B], физиологически, но разрешить себе повода не находила. Вот и всё. Одним словом, с того момента, как до меня это дошло, пить я уже не смогла. Я целенаправленно пропустила момент своей тяги запланированной мозгом и на следующий раз уже особой тяги не было. Сейчас уже год как не пью вообще, мне совсем не хочется и [B]воспоминания у меня о выпивке – вызывает отвращение[/B]. И не могу даже представить, почему я пила и почему до меня не доходила такая элементарная вещь, что я не решаю, употребить мне или нет… Точно также и вы. Будете читать сайт и думать, что это вовсе не про вас. А вы, попробуйте, снять этот блок всё-таки, сознательно. И тогда до вас дойдёт, что всё написанное – правда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН