Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 69760" data-attributes="member: 1"><p>Это твоё личное мнение) А вот попробуй-ка его озвучить на гей-параде, а?)</p><p></p><p></p><p>Нет, я тебе говорила не про воровство. Воровство наркоманов - дело обычное, это их вторая сущность, так как, доза - превыше всего и это - НОРМАЛЬНО. </p><p>Понимаешь, что я тебе говорю или нет?</p><p>После того, как ты РАЗИК дал своему мозгу ощущение большого выброса эндорфинов, он посчитал, что ЭТО - самое важное для организма. </p><p>Не ты уже решаешь, а твой мозг, без привязки Разума. Понимаешь? </p><p>НО!!! Если у тебя есть какие-то жизненные установки, например, тебе западло ***** бабку за деньги, то ты из двух зол выберешь меньшее, то есть, воровство из дому. </p><p>Нет, наркоман никогда не выберет ВООБЩЕ не употреблять. Это физически невозможно.</p><p>Но вот из вариантов добычи денег на дозу он выберет тот, который ему более приемлем морально. </p><p></p><p>Вооот... А теперь не поленись и загляни на первую страничку этой темы, где я тебе сказала: ты употреблял потому, что считал это занятием достойным вполне. А ты мне ответил: нет, я курил, но считал, что это плохо... </p><p>А теперь выходит, что я сказала правильно сразу?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 69760, member: 1"] Это твоё личное мнение) А вот попробуй-ка его озвучить на гей-параде, а?) Нет, я тебе говорила не про воровство. Воровство наркоманов - дело обычное, это их вторая сущность, так как, доза - превыше всего и это - НОРМАЛЬНО. Понимаешь, что я тебе говорю или нет? После того, как ты РАЗИК дал своему мозгу ощущение большого выброса эндорфинов, он посчитал, что ЭТО - самое важное для организма. Не ты уже решаешь, а твой мозг, без привязки Разума. Понимаешь? НО!!! Если у тебя есть какие-то жизненные установки, например, тебе западло ***** бабку за деньги, то ты из двух зол выберешь меньшее, то есть, воровство из дому. Нет, наркоман никогда не выберет ВООБЩЕ не употреблять. Это физически невозможно. Но вот из вариантов добычи денег на дозу он выберет тот, который ему более приемлем морально. Вооот... А теперь не поленись и загляни на первую страничку этой темы, где я тебе сказала: ты употреблял потому, что считал это занятием достойным вполне. А ты мне ответил: нет, я курил, но считал, что это плохо... А теперь выходит, что я сказала правильно сразу? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН