Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 69751" data-attributes="member: 1"><p>А для чего?) Просто, чтобы проверить? А как же это вяжется с тем, что ты считал, что это плохо?</p><p>Вот скажи... Ты считаешь, что долбиться в жопу с мужиками это плохо, да? И ты это не делаешь... </p><p>Ты точно считаешь, что быть альфонсом плохо, поэтому, ты не завел себе бабульку и не разводил её на деньги, предпочитая воровать из дому, да?</p><p></p><p>Так как же ты считаешь, что курево - это плохо, если ты это делал? Объясни мне) Я не понимаю твою логику)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 69751, member: 1"] А для чего?) Просто, чтобы проверить? А как же это вяжется с тем, что ты считал, что это плохо? Вот скажи... Ты считаешь, что долбиться в жопу с мужиками это плохо, да? И ты это не делаешь... Ты точно считаешь, что быть альфонсом плохо, поэтому, ты не завел себе бабульку и не разводил её на деньги, предпочитая воровать из дому, да? Так как же ты считаешь, что курево - это плохо, если ты это делал? Объясни мне) Я не понимаю твою логику) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН