Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha_ сын Оксаны" data-source="post: 69731" data-attributes="member: 198"><p><strong>А тот, кто не бухает и не курит - те серая масса и лошки, да?)) Скажи честно))</strong></p><p></p><p>Молодцы да и только, у каждого своя жизнь, не вижу никакого привозходства над неупотребляющими людьми.</p><p></p><p></p><p><strong>А сейчас тяга просыпается? Какая у тебя была периодичность курения спайса?</strong></p><p></p><p>Могу день покурит потом не курить неделями месяцами, могу курить неделю подряд, а потом не курить и не чувствовать каких либо негативных ощущений. Могут промелькивать мысли о употреблении но я их трможу</p><p></p><p></p><p><strong>Ну ты же только что меня спросил: разве не бывает такого, что человек употребляет из-за проблем?</strong></p><p><strong>Где?) Не припомню такого</strong></p><p><strong>Ты же себе как-то объяснял в голове, почему ты это делаешь, понимая, что это плохо? Так какие причины ты себе рисовал-то? Вспомни. Это важно.</strong></p><p></p><p>Из за навязчивых мыслей, хотелось погрузиться в это состояние.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha_ сын Оксаны, post: 69731, member: 198"] [B]А тот, кто не бухает и не курит - те серая масса и лошки, да?)) Скажи честно))[/B] Молодцы да и только, у каждого своя жизнь, не вижу никакого привозходства над неупотребляющими людьми. [B]А сейчас тяга просыпается? Какая у тебя была периодичность курения спайса?[/B] Могу день покурит потом не курить неделями месяцами, могу курить неделю подряд, а потом не курить и не чувствовать каких либо негативных ощущений. Могут промелькивать мысли о употреблении но я их трможу [B]Ну ты же только что меня спросил: разве не бывает такого, что человек употребляет из-за проблем? Где?) Не припомню такого Ты же себе как-то объяснял в голове, почему ты это делаешь, понимая, что это плохо? Так какие причины ты себе рисовал-то? Вспомни. Это важно.[/B] Из за навязчивых мыслей, хотелось погрузиться в это состояние. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употреблял спайс 7 лет. Прошел 12-ти шаговые центры и ФГБН