Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употреблял медицинские психотропные вещества ( лирика и тд )
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andey" data-source="post: 399644" data-attributes="member: 2043"><p>Ситуация на сегодняшний день : </p><p>у меня всё в порядке , никаких ломок и желания сбежать или еще что хуже - что-то с собой сделать </p><p>начинаю радоваться многим мелким вещам - запах парфюма или дезодоранта , хорошая погода , вкусная еда или , не мелкое на мой взгляд - радость близкого человека. </p><p>сплю много , ночью часто не могу подолгу уснуть ( то комары , то жарко ) </p><p>Ем нормально , вкусно </p><p>Читаю статьи с большим интересом , пишу пересказы на них , приводя примеры из своих ситуация в жизни</p><p>Пересмотрел в свободное время множество тем других людей , которые попали в эту ситуацию </p><p>Смотрим фильмы дома ( не фантастику ) , что-то типа про Чернобыль или какие-то военные отечественные фильмы </p><p>Где-то отклоняемся от списка рекомендуемого сайтом ( Чернобыль от НБО или еще какие фильмы про войну , современные ( по типу ''Сталинграда'' ) )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andey, post: 399644, member: 2043"] Ситуация на сегодняшний день : у меня всё в порядке , никаких ломок и желания сбежать или еще что хуже - что-то с собой сделать начинаю радоваться многим мелким вещам - запах парфюма или дезодоранта , хорошая погода , вкусная еда или , не мелкое на мой взгляд - радость близкого человека. сплю много , ночью часто не могу подолгу уснуть ( то комары , то жарко ) Ем нормально , вкусно Читаю статьи с большим интересом , пишу пересказы на них , приводя примеры из своих ситуация в жизни Пересмотрел в свободное время множество тем других людей , которые попали в эту ситуацию Смотрим фильмы дома ( не фантастику ) , что-то типа про Чернобыль или какие-то военные отечественные фильмы Где-то отклоняемся от списка рекомендуемого сайтом ( Чернобыль от НБО или еще какие фильмы про войну , современные ( по типу ''Сталинграда'' ) ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употреблял медицинские психотропные вещества ( лирика и тд )