Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1186691" data-attributes="member: 4416"><p>Ну мы вообще хотели с батиной стороны родственникам сказать они в России живут и они ближе мне чем сторона Мамы. Они как бы да постыдят но не будут завтра орать всем подряд. А вот с мамы стороны есть родственники которые распиз.деть могут завтра, криво косо вечно смотрят на нас. Но и есть нормальные тоже. Кстати родная сестра Мамы знает. Поддерживает тоже меня. А вот с работой тяжелее. Там начальник раньше с батей работал. Батя пиз.дец кричал не вздумай говорить. Начальник тоже такой знаешь с высока на тебя смотрит. Ему пох будет вообще в том плане что он тоже не понимает наркоманию. Опять же завтра распиз.дит на весь город.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1186691, member: 4416"] Ну мы вообще хотели с батиной стороны родственникам сказать они в России живут и они ближе мне чем сторона Мамы. Они как бы да постыдят но не будут завтра орать всем подряд. А вот с мамы стороны есть родственники которые распиз.деть могут завтра, криво косо вечно смотрят на нас. Но и есть нормальные тоже. Кстати родная сестра Мамы знает. Поддерживает тоже меня. А вот с работой тяжелее. Там начальник раньше с батей работал. Батя пиз.дец кричал не вздумай говорить. Начальник тоже такой знаешь с высока на тебя смотрит. Ему пох будет вообще в том плане что он тоже не понимает наркоманию. Опять же завтра распиз.дит на весь город. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года