Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1186364" data-attributes="member: 4414"><p>Не циклись на них. Подумай лучше как тебе сейчас организовать лечение, попроси помощи у родителей. И начни по методу жить, прочитай заново статьи.</p><p>Мозг у тебя обязательно поломан, <em>пока ты не восстановишь гормональный фон</em>. Ты употребил несколько дней назад, и этот момент сразу вернул всё обратно - к поломке твоего мышления. Самое первое, что тебе надо сделать, это сесть на изоляцию, и сидеть на ней (не гоняя тяги), сколько положено, делать уроки и как можно меньше иметь свободного времени.</p><p>Через 1,5-2 месяца (но не думай, что через 2-3 недели уже будешь нормально себя чувствовать), ты сам и не заметишь как у тебя просветлеет разум, и мысли больше не будут тебя атаковать, можно сказать <strong>ТЫ будешь ими управлять</strong>, а не как сейчас - <strong>ОНИ ТОБОЙ</strong>.</p><p>Вот то что ты сейчас паришься, и не действуешь по инструкции, это ты только загоняешь себя глубже. Надо перейти от рассуждений и размышлений к действиям.</p><p><strong>Делай, что тебе говорят на форуме, просто делай.</strong></p><p></p><p>И не знаю, как, но тебе надо по любому уговорить что бы тебе помогли родители, что бы они мобилизовались на эти 3-6 месяцев твоего лечения, и просто помогли тебе соблюсти все инструкции и настроили твоё мышления. Без помощи из вне, ты как "рыба об лёд".</p><p></p><p>Короче время лечит и занятие другими делами, например деланием уроков.</p><p></p><p></p><p></p><p>Друг, какое ВК? Я на изоляции сейчас, сам лечусь.</p><p></p><p>П.С. Да и вообще я уже давно не использую социальные сети.</p><p></p><p>А зачем в ВК, если мы тут можем общаться? Или тебе есть что скрывать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1186364, member: 4414"] Не циклись на них. Подумай лучше как тебе сейчас организовать лечение, попроси помощи у родителей. И начни по методу жить, прочитай заново статьи. Мозг у тебя обязательно поломан, [I]пока ты не восстановишь гормональный фон[/I]. Ты употребил несколько дней назад, и этот момент сразу вернул всё обратно - к поломке твоего мышления. Самое первое, что тебе надо сделать, это сесть на изоляцию, и сидеть на ней (не гоняя тяги), сколько положено, делать уроки и как можно меньше иметь свободного времени. Через 1,5-2 месяца (но не думай, что через 2-3 недели уже будешь нормально себя чувствовать), ты сам и не заметишь как у тебя просветлеет разум, и мысли больше не будут тебя атаковать, можно сказать [B]ТЫ будешь ими управлять[/B], а не как сейчас - [B]ОНИ ТОБОЙ[/B]. Вот то что ты сейчас паришься, и не действуешь по инструкции, это ты только загоняешь себя глубже. Надо перейти от рассуждений и размышлений к действиям. [B]Делай, что тебе говорят на форуме, просто делай.[/B] И не знаю, как, но тебе надо по любому уговорить что бы тебе помогли родители, что бы они мобилизовались на эти 3-6 месяцев твоего лечения, и просто помогли тебе соблюсти все инструкции и настроили твоё мышления. Без помощи из вне, ты как "рыба об лёд". Короче время лечит и занятие другими делами, например деланием уроков. Друг, какое ВК? Я на изоляции сейчас, сам лечусь. П.С. Да и вообще я уже давно не использую социальные сети. А зачем в ВК, если мы тут можем общаться? Или тебе есть что скрывать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года