Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1186351" data-attributes="member: 4410"><p>Поверь то что будет с тобой если этого не сделать и рядом не стоит с страхом. Ты потом и рад уже будешь все рассказать. Даже самые противные и стыдные моменты Но будет поздно. В тюрьме со сроком за наркоту это будет ни кому не интересно или в больнице с диагнозом это тоже уже не поможет. Сейчас самое время. Либо ты идешь прямо по дороге из Мефа либо сворачиваешь на трезвый путь. Поворотов уже не будет. Тебя либо запомнят как торчка который сдох от наркоты и от которого родители отказались. Либо как человека который допустил ошибку но признался в этом и исправил ее. Руслан я не верю не тебе, не в тебя, ни тому что ты говоришь и пишешь. Потому что ты нарколыга и это адекватная реакция по отношению к тебе.И если ты завтра сдохнешь под забором я только улыбнусь и скажу что это было ожидаемо, И так скажут все, кто знает что ты наркоман, а кто не знает тому расскажут. В итоге ты все равно загнешся торчем для окружающих. Но если ты вылезешь из этого дерьма то я как минимум удивлюсь и пойму что ошибался в тебе. Так и остальные после того как ты расскажешь про свою наркоманию поймут что ты ЧЕЛОВЕК если ты справился и решил вопрос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1186351, member: 4410"] Поверь то что будет с тобой если этого не сделать и рядом не стоит с страхом. Ты потом и рад уже будешь все рассказать. Даже самые противные и стыдные моменты Но будет поздно. В тюрьме со сроком за наркоту это будет ни кому не интересно или в больнице с диагнозом это тоже уже не поможет. Сейчас самое время. Либо ты идешь прямо по дороге из Мефа либо сворачиваешь на трезвый путь. Поворотов уже не будет. Тебя либо запомнят как торчка который сдох от наркоты и от которого родители отказались. Либо как человека который допустил ошибку но признался в этом и исправил ее. Руслан я не верю не тебе, не в тебя, ни тому что ты говоришь и пишешь. Потому что ты нарколыга и это адекватная реакция по отношению к тебе.И если ты завтра сдохнешь под забором я только улыбнусь и скажу что это было ожидаемо, И так скажут все, кто знает что ты наркоман, а кто не знает тому расскажут. В итоге ты все равно загнешся торчем для окружающих. Но если ты вылезешь из этого дерьма то я как минимум удивлюсь и пойму что ошибался в тебе. Так и остальные после того как ты расскажешь про свою наркоманию поймут что ты ЧЕЛОВЕК если ты справился и решил вопрос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года