Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1154663" data-attributes="member: 2411"><p>помню когда меня накрыло.....</p><p>ситуэйшен был такой:</p><p>жил я тогда у матери. и комне в комноту забегает младший брат с пешками по пять рублей, короче завёт меня к себе в комнату обдолбится..... меня реально тогда накрыло. первоя мысль котороя пришла мне в голову это позвонить Юльке(гр.жена) и всё ей рассказать. с ней мы проговорили минут 40. я рассказал ей что сейчас со мной происходит. в ходе разговора я понял , что о наркотиках ,о том , что это плохо и к чему это приведёт разговаривать не имеет смысла так как это лишь разгон тяги. я и без этого всё понимал и осознавал. мне нужно было срочно переключится. избавится от тих мыслей. и мы начали разговаривать обо всём и не очём. о погоде, о работе о всяких смешных и не смешных ситуациях..... и вот мне стало легче. но за стенкой ни чего не изменилось. тогда я достал телефон ,набрал в яндыксе "детские сказки " и начал читать. почему детские, а не какую-то серьёзную литературу? </p><p>потомучто моему мозгу было проще представить именно детских персонажей. на то они детские. почитав их какое-то время ,может час, может больше ,не помню... после я спокойно уснул и больше с таким не сталкиволся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1154663, member: 2411"] помню когда меня накрыло..... ситуэйшен был такой: жил я тогда у матери. и комне в комноту забегает младший брат с пешками по пять рублей, короче завёт меня к себе в комнату обдолбится..... меня реально тогда накрыло. первоя мысль котороя пришла мне в голову это позвонить Юльке(гр.жена) и всё ей рассказать. с ней мы проговорили минут 40. я рассказал ей что сейчас со мной происходит. в ходе разговора я понял , что о наркотиках ,о том , что это плохо и к чему это приведёт разговаривать не имеет смысла так как это лишь разгон тяги. я и без этого всё понимал и осознавал. мне нужно было срочно переключится. избавится от тих мыслей. и мы начали разговаривать обо всём и не очём. о погоде, о работе о всяких смешных и не смешных ситуациях..... и вот мне стало легче. но за стенкой ни чего не изменилось. тогда я достал телефон ,набрал в яндыксе "детские сказки " и начал читать. почему детские, а не какую-то серьёзную литературу? потомучто моему мозгу было проще представить именно детских персонажей. на то они детские. почитав их какое-то время ,может час, может больше ,не помню... после я спокойно уснул и больше с таким не сталкиволся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года