Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1150837" data-attributes="member: 4416"><p>Они мне мешают жить нормально как прежде. Я ведь за всю свою жизнь один раз траву покурил и то не понравилось. А вот с мефом все было по другому. Я никогда в жизни не думал что со мной может случится такое. Но вот как видите случилось виноват только я сам что в тот момент я не отказался. Хотя к наркотикам относился критически и вообще в мыслях не было что-то употребить понюхать и тд. Для меня это было дико. А сейчас я хочу жить нормально. Бросить и начать трезвую жизнь. Ведь нет ничего лучше трезвой жизни. А ходить раз в месяц баловаться мне это не нужно подавно и само себя обманывать тоже не хочу. У меня есть большое желание вылечиться а значит все получится!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1150837, member: 4416"] Они мне мешают жить нормально как прежде. Я ведь за всю свою жизнь один раз траву покурил и то не понравилось. А вот с мефом все было по другому. Я никогда в жизни не думал что со мной может случится такое. Но вот как видите случилось виноват только я сам что в тот момент я не отказался. Хотя к наркотикам относился критически и вообще в мыслях не было что-то употребить понюхать и тд. Для меня это было дико. А сейчас я хочу жить нормально. Бросить и начать трезвую жизнь. Ведь нет ничего лучше трезвой жизни. А ходить раз в месяц баловаться мне это не нужно подавно и само себя обманывать тоже не хочу. У меня есть большое желание вылечиться а значит все получится! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года