Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1150142" data-attributes="member: 4416"><p>Всем здравствуйте! Хотелось рассказать Вам друзья мою историю. В мае 2021 года я первые жизни попробовал этот гребаный мефедрон. С того момента жизнь моя изменилась. В мае 2021 года я снял гостиницу и вызвал туда эскортницу дорогую)) Когда она приехала ко мне то предложила мне попробовать мефедрон типа с.екс будет лучше. Ну а я че ? Конечно же согласился идиот)) да было все круто но оно того не стоит. Ну и с того момента раз в месяц я употребляю мефедрон. </p><p></p><p>От чего у меня происходит тяга?</p><p>Допустим прошел месяц и в голову начинаются мысли про по.рно под которое ранее мастурбировал и все мне охота сразу как бы не было нужно купить и подрочить под по.рно! Какая дичь все таки. И все больше никакой тяги нет. В течении месяца тяги тоже нет. Но вот только как месяц пройдёт все сразу вспоминаешь порнуху и понеслась. Как мне с этим справится ???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1150142, member: 4416"] Всем здравствуйте! Хотелось рассказать Вам друзья мою историю. В мае 2021 года я первые жизни попробовал этот гребаный мефедрон. С того момента жизнь моя изменилась. В мае 2021 года я снял гостиницу и вызвал туда эскортницу дорогую)) Когда она приехала ко мне то предложила мне попробовать мефедрон типа с.екс будет лучше. Ну а я че ? Конечно же согласился идиот)) да было все круто но оно того не стоит. Ну и с того момента раз в месяц я употребляю мефедрон. От чего у меня происходит тяга? Допустим прошел месяц и в голову начинаются мысли про по.рно под которое ранее мастурбировал и все мне охота сразу как бы не было нужно купить и подрочить под по.рно! Какая дичь все таки. И все больше никакой тяги нет. В течении месяца тяги тоже нет. Но вот только как месяц пройдёт все сразу вспоминаешь порнуху и понеслась. Как мне с этим справится ??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребляю мефедрон 2.5 года