Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 787128" data-attributes="member: 3067"><p>Он боится, что его признают здоровым. Хочет считаться больным и чтоб спрос всю жизнь был как с больного. Печально, особенно для мужчины его возраста, с сохранным интеллектом, обаянием и хорошим чувством юмора. Вообще печально всегда видеть, когда человек сам себя закапывает, а думает при этом, что что-то отвоёвывает и кого-то побеждает. В 35 лет мужчины уже как правило на ногах крепко стоят и сами в состоянии позаботиться не только о себе самом, но и о своей семье. Болезненное нежелание брать на себя ответственность даже за свою собственную жизнь - я не знаю, что тут посоветовать. Тем более, когда от одного такого инфантила страдает семья из нескольких человек. Это его характер, наркомания не при чем, но такие его черты могут к ней опять легко привести. Попробуйте заказать разбор ситуации у Маруси, пусть даже платно (оно того реально стоит). Хотя бы будете знать направление, что делать дальше по жизни. Потому что просто форум наврядли дальше вам поможет решить именно эту внутрисемейную проблему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 787128, member: 3067"] Он боится, что его признают здоровым. Хочет считаться больным и чтоб спрос всю жизнь был как с больного. Печально, особенно для мужчины его возраста, с сохранным интеллектом, обаянием и хорошим чувством юмора. Вообще печально всегда видеть, когда человек сам себя закапывает, а думает при этом, что что-то отвоёвывает и кого-то побеждает. В 35 лет мужчины уже как правило на ногах крепко стоят и сами в состоянии позаботиться не только о себе самом, но и о своей семье. Болезненное нежелание брать на себя ответственность даже за свою собственную жизнь - я не знаю, что тут посоветовать. Тем более, когда от одного такого инфантила страдает семья из нескольких человек. Это его характер, наркомания не при чем, но такие его черты могут к ней опять легко привести. Попробуйте заказать разбор ситуации у Маруси, пусть даже платно (оно того реально стоит). Хотя бы будете знать направление, что делать дальше по жизни. Потому что просто форум наврядли дальше вам поможет решить именно эту внутрисемейную проблему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация