Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 787112" data-attributes="member: 3122"><p>По навигатору хотел пойти, по делам)</p><p></p><p>Бен, выход это реально стресс, поэтому выговаривай родным все что в голове, воспоминания, мысли, увидел что-то и тд. Самому легче будет и перекроешь пути ведушие обратно. Не держи в себе.</p><p>Я когда выходил, тоже была раздражительность, растерянность и тд, а еще всё держал в себе и сам даже не понял как начал идти по старой дороге, я охерел как так получилось, думал что все под контролем. Не переоценивай себя. Со временем адаптируешься уже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 787112, member: 3122"] По навигатору хотел пойти, по делам) Бен, выход это реально стресс, поэтому выговаривай родным все что в голове, воспоминания, мысли, увидел что-то и тд. Самому легче будет и перекроешь пути ведушие обратно. Не держи в себе. Я когда выходил, тоже была раздражительность, растерянность и тд, а еще всё держал в себе и сам даже не понял как начал идти по старой дороге, я охерел как так получилось, думал что все под контролем. Не переоценивай себя. Со временем адаптируешься уже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация