Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 766310" data-attributes="member: 2625"><p>Я тебе писала ещё где-то в начале твоей темы. Что был у меня знакомый с органическим поражением мозга, т.е. с алкогольной энцефалопотией. Он читал вниз головой (просто листал книгу и бубнил), доставал руками картошины из кипящей кастрюли (всегда жрать хотел), забывал, где он живёт, думал, что 2006 год в 2015, говорил рассеяно, не помнил детей, своё имя, вообще находился на уровне развития пятилетки. Когда он умер, его мозг был размером с грецкий орех, просто высох. Патологоанатом дочери его говорит - хз, мол, как он вообще ещё ходил и жрал сам. Чисто инстинкты остались. </p><p>Не надо рассказывать, что у начитанного, грамотного человека, как ты, органическое поражение мозга. </p><p>Знаешь, что такое "плацебо"?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 766310, member: 2625"] Я тебе писала ещё где-то в начале твоей темы. Что был у меня знакомый с органическим поражением мозга, т.е. с алкогольной энцефалопотией. Он читал вниз головой (просто листал книгу и бубнил), доставал руками картошины из кипящей кастрюли (всегда жрать хотел), забывал, где он живёт, думал, что 2006 год в 2015, говорил рассеяно, не помнил детей, своё имя, вообще находился на уровне развития пятилетки. Когда он умер, его мозг был размером с грецкий орех, просто высох. Патологоанатом дочери его говорит - хз, мол, как он вообще ещё ходил и жрал сам. Чисто инстинкты остались. Не надо рассказывать, что у начитанного, грамотного человека, как ты, органическое поражение мозга. Знаешь, что такое "плацебо"? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация