Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 698402" data-attributes="member: 3142"><p>Я трезвый уже 7 месяцев</p><p></p><p>С момента последнего употребления прошло около 7 месяцев. Последний раз употребил бутират, для того чтобы почувствовать хоть какое-то физическое облегчение. Потому что по физическим ощущениям меня как будто катком переехало. Абсолютно нет никаких сил. У меня почти нет аппетита, потому как мне кажется, что я сильно повредил печень. Перестал потеть, т.е. тело совсем не потеет, кроме подмышек. Сердце работает с перебоями – вот-вот остановится.</p><p></p><p>Я чувствую себя очень беспомощным. Я содроганием вспоминаю свои поступки в употребление. Чувствую себя подлецом и предателем – я причинил много боли другим людям и своей семье. Многих людей подвел, которые мне доверяли. Я использовал людей и манипулировал ими для своих низменных целей. Не покидает ощущение, что я самый последний лжец и лицемер. Ведь раньше я говорил этим же людям о высоких вещах и ценностях. Самое главное, не покидает ощущение, что я ничего не могу исправить. Ощущение грязи, которую мне не смыть.</p><p></p><p>Я никогда не решал проблемы – только их создавал. Всегда бежал от трудностей и ждал легкости от жизни. Все делал формально – для галочки. Ждал от других людей тех изменений, которые хотел. Но сам не менялся. Сейчас я понимаю, что у меня всегда присутствовала гордыня, которую раньше я не замечал.</p><p></p><p>Я никогда не брал ответственность за свою жизнь и почему то думал, что всем моим знакомым живется лучше, чем мне. Многое принимал как должное и ни за что не боролся. Жил одним днем и не задумывался о будущем. Всегда делал то, что хочется, несмотря на последствия.</p><p></p><p>По утрам я просыпаюсь с мыслями, что гоняясь за эмоциями, свою жизнь я просто потерял. У меня нет ничего - никаких достижений, ни пользы, ни прежних друзей, ни семьи. Только подорванное здоровье и горькое сожаление. Сейчас я вижу других людей, которые, несмотря на обстоятельства, пытаются бороться и стремятся двигаться вперед. А я за свои же деньги превратил себя в чучело.</p><p></p><p>Страх смерти и одиночества. Ощущение безвозвратности, отверженности, стыда, отвращения и безысходности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 698402, member: 3142"] Я трезвый уже 7 месяцев С момента последнего употребления прошло около 7 месяцев. Последний раз употребил бутират, для того чтобы почувствовать хоть какое-то физическое облегчение. Потому что по физическим ощущениям меня как будто катком переехало. Абсолютно нет никаких сил. У меня почти нет аппетита, потому как мне кажется, что я сильно повредил печень. Перестал потеть, т.е. тело совсем не потеет, кроме подмышек. Сердце работает с перебоями – вот-вот остановится. Я чувствую себя очень беспомощным. Я содроганием вспоминаю свои поступки в употребление. Чувствую себя подлецом и предателем – я причинил много боли другим людям и своей семье. Многих людей подвел, которые мне доверяли. Я использовал людей и манипулировал ими для своих низменных целей. Не покидает ощущение, что я самый последний лжец и лицемер. Ведь раньше я говорил этим же людям о высоких вещах и ценностях. Самое главное, не покидает ощущение, что я ничего не могу исправить. Ощущение грязи, которую мне не смыть. Я никогда не решал проблемы – только их создавал. Всегда бежал от трудностей и ждал легкости от жизни. Все делал формально – для галочки. Ждал от других людей тех изменений, которые хотел. Но сам не менялся. Сейчас я понимаю, что у меня всегда присутствовала гордыня, которую раньше я не замечал. Я никогда не брал ответственность за свою жизнь и почему то думал, что всем моим знакомым живется лучше, чем мне. Многое принимал как должное и ни за что не боролся. Жил одним днем и не задумывался о будущем. Всегда делал то, что хочется, несмотря на последствия. По утрам я просыпаюсь с мыслями, что гоняясь за эмоциями, свою жизнь я просто потерял. У меня нет ничего - никаких достижений, ни пользы, ни прежних друзей, ни семьи. Только подорванное здоровье и горькое сожаление. Сейчас я вижу других людей, которые, несмотря на обстоятельства, пытаются бороться и стремятся двигаться вперед. А я за свои же деньги превратил себя в чучело. Страх смерти и одиночества. Ощущение безвозвратности, отверженности, стыда, отвращения и безысходности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация