Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения Д’Арк" data-source="post: 697777" data-attributes="member: 3071"><p>Ты - бывший наркоман, запоминай… ну, не сказка даже - зарисовка). Но впечатлилась я. </p><p>Была сейчас у приятельницы, упоминала ее не раз… она пропилась наконец, вернула вещь, которую на меня сажала и кусок долга.. сдачи у меня не было, потому как наличные совсем не ношу с собой много лет. Пойдем, говорит, разменяем в магазин. Купи мне молока, ибо я там девчонкам должна, светиться не хочу.. магазин интересный, классический прилавочный, на окраине, 100 лет в таких не была. У них там волшебная тетрадка и там записывают на счет клиента. Клиентура колоритная. Захожу. Стоят двое - парень и девчонка, молодые, лет наверно 25, пропойные жуть, одеты неважнецки совсем, набирали яйца, пиво, вобла-таранька, мороженка, ребенку наверно… думала, что они вместе, потому как прям сладкая парочка…. А нет - один расплатился налом, другая в долг записала…. Вышла я под впечатлением. Мораль такая, что никакой синьки не надо, как же со стороны все это неприглядно…((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения Д’Арк, post: 697777, member: 3071"] Ты - бывший наркоман, запоминай… ну, не сказка даже - зарисовка). Но впечатлилась я. Была сейчас у приятельницы, упоминала ее не раз… она пропилась наконец, вернула вещь, которую на меня сажала и кусок долга.. сдачи у меня не было, потому как наличные совсем не ношу с собой много лет. Пойдем, говорит, разменяем в магазин. Купи мне молока, ибо я там девчонкам должна, светиться не хочу.. магазин интересный, классический прилавочный, на окраине, 100 лет в таких не была. У них там волшебная тетрадка и там записывают на счет клиента. Клиентура колоритная. Захожу. Стоят двое - парень и девчонка, молодые, лет наверно 25, пропойные жуть, одеты неважнецки совсем, набирали яйца, пиво, вобла-таранька, мороженка, ребенку наверно… думала, что они вместе, потому как прям сладкая парочка…. А нет - один расплатился налом, другая в долг записала…. Вышла я под впечатлением. Мораль такая, что никакой синьки не надо, как же со стороны все это неприглядно…(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление скоростей, бутирата и последствия употребления деперсонализация – дереализация