Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление марихуаны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victoria" data-source="post: 861685" data-attributes="member: 3763"><p>В разговоре он упоминал, что важно доверие в отношениях. Вот думаю, что сразу начнёт: "А ты мне что не доверяешь?" За траву сам сказал, что это способ снять стресс. А вот на вопрос об инъекционных наркотиках ответил не с первого раза. Хотя утверждает, что этот его опыт негативный.</p><p>По его словам мать против курения травы, но догадывается об этом. Он от неё это скрывает. Когда спрашивала, зачем ему семья, ответил, чтобы жить не только ради себя, но и ради других людей, что ему хочется кому-то помогать и получать поддержку.</p><p>И у меня после этих его слов возникло подозрение, что он боится сорваться или уже сорвался и ждёт, что его будут спасать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victoria, post: 861685, member: 3763"] В разговоре он упоминал, что важно доверие в отношениях. Вот думаю, что сразу начнёт: "А ты мне что не доверяешь?" За траву сам сказал, что это способ снять стресс. А вот на вопрос об инъекционных наркотиках ответил не с первого раза. Хотя утверждает, что этот его опыт негативный. По его словам мать против курения травы, но догадывается об этом. Он от неё это скрывает. Когда спрашивала, зачем ему семья, ответил, чтобы жить не только ради себя, но и ради других людей, что ему хочется кому-то помогать и получать поддержку. И у меня после этих его слов возникло подозрение, что он боится сорваться или уже сорвался и ждёт, что его будут спасать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление марихуаны