Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление alpha pvp
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sharpey" data-source="post: 1111199" data-attributes="member: 4271"><p>Р8.Ст14</p><p>Вывод: из этой истории поучительный вывод чем раньше начнешь лечиться от наркомании тем больше шансов остаться живым.</p><p></p><p>Мысли: по идее этот метод дна так рассчитан чтобы потянуть время за которое наркоман просто умрет. Они пользуются что у родителей паника и они просто не знают как лечить наркоманию. Вообще лично для меня было самым трудным признаться родителям в том что я наркоман. Я тупо боялся как они отреагаируют. А пока боялся время шло и здоровье утекало скаждой выкуренной пипеткой. Шифер свистел все чаще и чаще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sharpey, post: 1111199, member: 4271"] Р8.Ст14 Вывод: из этой истории поучительный вывод чем раньше начнешь лечиться от наркомании тем больше шансов остаться живым. Мысли: по идее этот метод дна так рассчитан чтобы потянуть время за которое наркоман просто умрет. Они пользуются что у родителей паника и они просто не знают как лечить наркоманию. Вообще лично для меня было самым трудным признаться родителям в том что я наркоман. Я тупо боялся как они отреагаируют. А пока боялся время шло и здоровье утекало скаждой выкуренной пипеткой. Шифер свистел все чаще и чаще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление alpha pvp