Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление alpha pvp
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sharpey" data-source="post: 1110901" data-attributes="member: 4271"><p>Р8.Ст3</p><p>Вывод: все перечисленные примеры людей полная чушь. Все до начала были разные по характеру по умственному развитию по физическому. Но почему то стали наркоманоми потому что у всех у них не было самокритики.</p><p></p><p></p><p>Мысли: да на самом деле я думал что меня во первых не тянет. Врал себе что просто попробую за компанию второй раз но на самом деле уже тянуло. и во вторых это самое « я не такой я кручке я смогу бросить если захочу» а когда захотел раз и два хотел а бросить то слабо оказывается.</p><p></p><p></p><p>Пример: у меня нормальная семья, учился в школе хорошистом, закончил университет. Был среди сверстнико положительным пацаном можно было равняться на меня. Родители все дали их упрекнуть нельзя, за то что воспитали не правильно нет все нормально. Вопрос почему я стал наркоманом.? Ответ: начал из-за любопытства и втянулся с первого раза но когда понимаешь что не можешь уже без наркоты то это уже время когда все в жизни просрал. Поэтому люди и не богут бросить потому что не считают себя больными так же как я. Самообман одним словом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sharpey, post: 1110901, member: 4271"] Р8.Ст3 Вывод: все перечисленные примеры людей полная чушь. Все до начала были разные по характеру по умственному развитию по физическому. Но почему то стали наркоманоми потому что у всех у них не было самокритики. Мысли: да на самом деле я думал что меня во первых не тянет. Врал себе что просто попробую за компанию второй раз но на самом деле уже тянуло. и во вторых это самое « я не такой я кручке я смогу бросить если захочу» а когда захотел раз и два хотел а бросить то слабо оказывается. Пример: у меня нормальная семья, учился в школе хорошистом, закончил университет. Был среди сверстнико положительным пацаном можно было равняться на меня. Родители все дали их упрекнуть нельзя, за то что воспитали не правильно нет все нормально. Вопрос почему я стал наркоманом.? Ответ: начал из-за любопытства и втянулся с первого раза но когда понимаешь что не можешь уже без наркоты то это уже время когда все в жизни просрал. Поэтому люди и не богут бросить потому что не считают себя больными так же как я. Самообман одним словом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление alpha pvp