Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление alpha pvp
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sharpey" data-source="post: 1109927" data-attributes="member: 4271"><p>Р6.Ст6</p><p>Вывод: это программа конечно не само совершенство но доля здравого смысла присутствует это уже хорошо. Взять то что наркоман болен и болезнь эту надо лечить уже хорошо.</p><p></p><p></p><p>Мысли: программа может конечно и рабочая но я не верю в Бога. Да и вообще причем тут бог если наркомания это выроботанный рефлекс. Который просто надо загасить до конца он конечно не уйдет потому что рефлекс не возможно забыть можно лишь пригасить. Дело в другом надо научиться вычислять то состояние когда мозг опять начнет тебя наеб..ть и блокировать это желание а как это сделать? Надо я думаю вспоминать все говно которое натворил до этого , и помнить что я не оссобенный и если попробуешь опять вернусь на то место на котором бросил это сто процентов.</p><p></p><p></p><p>Пример: да знаю такого сооупотребителя в одной деревне жили раньше. Он меня анашу научил курить «сабака серая» он после этого. Дак вот он заторчался в нет как слышал. Короче походу лечился по этой самой программе потому что щас служит в церкви но самое главное не употребляет. Живой пример значит комуто и помогает такая программа. Но я не утверждаю может у него просто жиза поехала да он начал в бога верить. Точно не скажу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sharpey, post: 1109927, member: 4271"] Р6.Ст6 Вывод: это программа конечно не само совершенство но доля здравого смысла присутствует это уже хорошо. Взять то что наркоман болен и болезнь эту надо лечить уже хорошо. Мысли: программа может конечно и рабочая но я не верю в Бога. Да и вообще причем тут бог если наркомания это выроботанный рефлекс. Который просто надо загасить до конца он конечно не уйдет потому что рефлекс не возможно забыть можно лишь пригасить. Дело в другом надо научиться вычислять то состояние когда мозг опять начнет тебя наеб..ть и блокировать это желание а как это сделать? Надо я думаю вспоминать все говно которое натворил до этого , и помнить что я не оссобенный и если попробуешь опять вернусь на то место на котором бросил это сто процентов. Пример: да знаю такого сооупотребителя в одной деревне жили раньше. Он меня анашу научил курить «сабака серая» он после этого. Дак вот он заторчался в нет как слышал. Короче походу лечился по этой самой программе потому что щас служит в церкви но самое главное не употребляет. Живой пример значит комуто и помогает такая программа. Но я не утверждаю может у него просто жиза поехала да он начал в бога верить. Точно не скажу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление alpha pvp