Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление alpha pvp
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1099717" data-attributes="member: 3001"><p>В тюрьме ты сгниёшь на солях, дурак что ли?</p><p></p><p>Так разберись. Тебе это надо, а не мне.</p><p>Анозогнозия - неспособность больного признать, что он болен. Отрицание болезни, набор психических защит и домыслов. Ты обдолбался, разум тебе говорит "наркотики это пи.здец, наркоманы - уё.бки", а анозогнозия тебе говорит "да я не наркоман, чуть-чуть побалуюсь ещё, у меня всё нормально"</p><p>Анозогнозия возникает потому, что наркотик вызвал огромный выброс гормонов и мозг подстраивает мышление под то, чтобы получить наркотик ещё раз.</p><p>И это мышление кажется тебе нормальным, хотя ведёт в могилу, а ты этого не видишь.</p><p></p><p>Тебя наркотики убивают, а не чтение. Ты из-за наркоты здесь.</p><p>Чтение и изложение - самый лучщий способ наработать в мозгах новые нейронные связи. Самый лучщий способ запомнить информацию, которая спасает тебе жизнь. </p><p>Ты привык мыслить узко. Все твои действия вели к употреблению.</p><p></p><p>Ты чё думаешь, ты один такой?</p><p></p><p>Всем поначалу тяжело даётся, потому что тупые после наркоты, потому что башка не варит, атрофировалась нахер пока ты торчал.</p><p>Соберись и работай, будет лучше получаться. Надо башкой работать, всё лечение - в твоей башке.</p><p>А ты разнылся - не хочу, не буду, тяжело.</p><p>Тьфу б.ля.</p><p>Легче лежать на диване дро.чить под солями, как е.блан.</p><p></p><p>Лечение так не работает. Так ты отсидишься и выйдешь тем же торчком, с такими же мыслями. Ты думал, надо просто посидеть 3 месяца?</p><p></p><p>Да я уже понял, что ты тугой, лень башкой думать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1099717, member: 3001"] В тюрьме ты сгниёшь на солях, дурак что ли? Так разберись. Тебе это надо, а не мне. Анозогнозия - неспособность больного признать, что он болен. Отрицание болезни, набор психических защит и домыслов. Ты обдолбался, разум тебе говорит "наркотики это пи.здец, наркоманы - уё.бки", а анозогнозия тебе говорит "да я не наркоман, чуть-чуть побалуюсь ещё, у меня всё нормально" Анозогнозия возникает потому, что наркотик вызвал огромный выброс гормонов и мозг подстраивает мышление под то, чтобы получить наркотик ещё раз. И это мышление кажется тебе нормальным, хотя ведёт в могилу, а ты этого не видишь. Тебя наркотики убивают, а не чтение. Ты из-за наркоты здесь. Чтение и изложение - самый лучщий способ наработать в мозгах новые нейронные связи. Самый лучщий способ запомнить информацию, которая спасает тебе жизнь. Ты привык мыслить узко. Все твои действия вели к употреблению. Ты чё думаешь, ты один такой? Всем поначалу тяжело даётся, потому что тупые после наркоты, потому что башка не варит, атрофировалась нахер пока ты торчал. Соберись и работай, будет лучше получаться. Надо башкой работать, всё лечение - в твоей башке. А ты разнылся - не хочу, не буду, тяжело. Тьфу б.ля. Легче лежать на диване дро.чить под солями, как е.блан. Лечение так не работает. Так ты отсидишься и выйдешь тем же торчком, с такими же мыслями. Ты думал, надо просто посидеть 3 месяца? Да я уже понял, что ты тугой, лень башкой думать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Употребление alpha pvp