Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уличный метадон, употребление
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 123203" data-attributes="member: 88"><p>ты знаешь, я вот здесь размышлял, ммм, скажем это мое собственное видение на наркоманию...существуют два аида нарков :1й - настоящий, истинный наркоман.не важно как он выглядет, сколько и что именно он колит.здесь главное, как именно он живет.основные правила - тунеядство,имеет семью и забивает на нее или вообще ее не имеет, тотальная ложь, стабильное воровство, циничное использование родных(этот пункт обязателен) и не не признание, что он в проблеме, необходимо сознание точго, что все идет по плану, ну и никогда не отдавать долги. 2й - скажем суррогатный нарк))работает, имеет семью и старается помогать, имеет какие не какие, но все таки принципы, осознание что он в проблеме, желание завязать, брать в займы и отдавать, не красть у своих, близких людей..вот!остального не помню, вчера просто пока усыпал, что-то бредил в мыслях)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 123203, member: 88"] ты знаешь, я вот здесь размышлял, ммм, скажем это мое собственное видение на наркоманию...существуют два аида нарков :1й - настоящий, истинный наркоман.не важно как он выглядет, сколько и что именно он колит.здесь главное, как именно он живет.основные правила - тунеядство,имеет семью и забивает на нее или вообще ее не имеет, тотальная ложь, стабильное воровство, циничное использование родных(этот пункт обязателен) и не не признание, что он в проблеме, необходимо сознание точго, что все идет по плану, ну и никогда не отдавать долги. 2й - скажем суррогатный нарк))работает, имеет семью и старается помогать, имеет какие не какие, но все таки принципы, осознание что он в проблеме, желание завязать, брать в займы и отдавать, не красть у своих, близких людей..вот!остального не помню, вчера просто пока усыпал, что-то бредил в мыслях) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уличный метадон, употребление