Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уличный метадон, употребление
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="cult_of_luna" data-source="post: 123011" data-attributes="member: 410"><p>7 день заканчивается, к вечеру всегда легко - барыги вайберовские заканчивают свое грязное дело к 4 вечера, да я и не вхож к ним, всегда знакомый списывался. Настрой боевой по прежнему. Мне надо внимание в первую очередь своему здоровью уделить (проблемы с позвоночником, побаливает, я и жахался, чтобы боль снимать, т.к. 4 дня чувствовал себя бодрячком). Читал сегодня историю кумара Артема, это пипец, что человек пережил, ну его к ху.....ям, это метадон, вовремя я все-таки на тормоз нажимаю. По самочувствию: ноги крутит сильно, диарея, но не часто, поспал в сумме часика 3 и то утром заснул после 6. Хотел еще вчера прегабалина суетнуть, а седня подумал -да нафиг пока нужно, принимаю дальше афобазол и барбовал, т.к. мотор мой троит. Еще бы как-то дружаню настроить своего, он как-то пробовал, больше 8 дней не выдерживает, начинает скулить. Считаю, вот у кого дозняк большой надо сначала сбрасывать до самого возможного минимума и потом пытаться завязывать. Сестра моя советы дает, мол на маляс переходите перед завязкой, но это Бред</p><p></p><p>Сестра наркоманка чтоли?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cult_of_luna, post: 123011, member: 410"] 7 день заканчивается, к вечеру всегда легко - барыги вайберовские заканчивают свое грязное дело к 4 вечера, да я и не вхож к ним, всегда знакомый списывался. Настрой боевой по прежнему. Мне надо внимание в первую очередь своему здоровью уделить (проблемы с позвоночником, побаливает, я и жахался, чтобы боль снимать, т.к. 4 дня чувствовал себя бодрячком). Читал сегодня историю кумара Артема, это пипец, что человек пережил, ну его к ху.....ям, это метадон, вовремя я все-таки на тормоз нажимаю. По самочувствию: ноги крутит сильно, диарея, но не часто, поспал в сумме часика 3 и то утром заснул после 6. Хотел еще вчера прегабалина суетнуть, а седня подумал -да нафиг пока нужно, принимаю дальше афобазол и барбовал, т.к. мотор мой троит. Еще бы как-то дружаню настроить своего, он как-то пробовал, больше 8 дней не выдерживает, начинает скулить. Считаю, вот у кого дозняк большой надо сначала сбрасывать до самого возможного минимума и потом пытаться завязывать. Сестра моя советы дает, мол на маляс переходите перед завязкой, но это Бред Сестра наркоманка чтоли? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уличный метадон, употребление