Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Угробил 4 года собственной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 603641" data-attributes="member: 2708"><p>Таких как ты тут было N-ое количество </p><p>Ты особенный? Не думаю. Не вижу. </p><p></p><p>Сопли тебе не подтереть? </p><p></p><p>Сдохнешь и никто не узнает даже.</p><p></p><p>Дурак ты, жрешь феник, думаешь после того как они у тебя закончатся тебе легче станет? Сон прийдет? Такой ты вася..</p><p>Вррде в.зрослый, а херню лепишь пздц</p><p>Для меня твоя тема утиль. Удачи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 603641, member: 2708"] Таких как ты тут было N-ое количество Ты особенный? Не думаю. Не вижу. Сопли тебе не подтереть? Сдохнешь и никто не узнает даже. Дурак ты, жрешь феник, думаешь после того как они у тебя закончатся тебе легче станет? Сон прийдет? Такой ты вася.. Вррде в.зрослый, а херню лепишь пздц Для меня твоя тема утиль. Удачи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Угробил 4 года собственной жизни