Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Угробил 4 года собственной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 602466" data-attributes="member: 1208"><p>Миша-я мама. Моему сыну через неделю 21 год. Я его очень люблю. Для меня была ЖЕСТЬ когда дважды у меня на глазах его от передоза откачивали. Второй передоз, я просто не могла смотреть, я думала он умер. Меня накрыло тогда, оборвалось все внутри-пусто стало в сердце, но это было 1 или 2 минуты. Затем я как бешаная ухватилась за него, положила в машину и поехала в больницу с такой скоростью, что дно у машины чуть не оторвала .</p><p></p><p>Вот лечить поверь мне-маме, не страшно.</p><p> </p><p>А почему именно родители?</p><p></p><p>ТЫ для них самый дорогой и любимый, они будут тебя зубами и когтями выдерать из наркоты . Тем более ты говоришь они тебя очень любят и переживают за тебя.</p><p></p><p>Унать -страшно, лечить тяжело, а вот не успеть ничего сделать , х.оронить сына-шок на всю оставшуюся, ненужную, мучительную жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 602466, member: 1208"] Миша-я мама. Моему сыну через неделю 21 год. Я его очень люблю. Для меня была ЖЕСТЬ когда дважды у меня на глазах его от передоза откачивали. Второй передоз, я просто не могла смотреть, я думала он умер. Меня накрыло тогда, оборвалось все внутри-пусто стало в сердце, но это было 1 или 2 минуты. Затем я как бешаная ухватилась за него, положила в машину и поехала в больницу с такой скоростью, что дно у машины чуть не оторвала . Вот лечить поверь мне-маме, не страшно. А почему именно родители? ТЫ для них самый дорогой и любимый, они будут тебя зубами и когтями выдерать из наркоты . Тем более ты говоришь они тебя очень любят и переживают за тебя. Унать -страшно, лечить тяжело, а вот не успеть ничего сделать , х.оронить сына-шок на всю оставшуюся, ненужную, мучительную жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Угробил 4 года собственной жизни