Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Угробил 4 года собственной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 602167" data-attributes="member: 2668"><p>Бл.я, мужик, ты не того боишься, если ты умрешь то это будет сто процентов, а пока ты жив, что можно исправить ты исправишь. Не стесняйся попросить об этом родных, я тебе уже писал, не делай выбор за них, позволь им выбирать. Ты думаешь если ты попросишь о помощи от всего сердца и все расскажешь, они разве не поймут, не помогут? Это все твои необоснованные страхи, которые никуда тебя не приведут. Мама умеет интернетом пользоваться, отец, может сестры, ты же понимаешь, что изолироваться нужно, ты понимаешь, что нужно бросить работу, а кто тебе будет помогать три месяца, от чистого сердца, если не родные тебе люди?!?! Приведи их, мы поговорим с ними, объясним, что это болезнь, объясним, как ее лечить, ты пойми, ты не особенный и начинать свое лечение с вранья своим близким, неправильно, а то, что ты хочешь от них это скрыть, что это, если не вранье?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 602167, member: 2668"] Бл.я, мужик, ты не того боишься, если ты умрешь то это будет сто процентов, а пока ты жив, что можно исправить ты исправишь. Не стесняйся попросить об этом родных, я тебе уже писал, не делай выбор за них, позволь им выбирать. Ты думаешь если ты попросишь о помощи от всего сердца и все расскажешь, они разве не поймут, не помогут? Это все твои необоснованные страхи, которые никуда тебя не приведут. Мама умеет интернетом пользоваться, отец, может сестры, ты же понимаешь, что изолироваться нужно, ты понимаешь, что нужно бросить работу, а кто тебе будет помогать три месяца, от чистого сердца, если не родные тебе люди?!?! Приведи их, мы поговорим с ними, объясним, что это болезнь, объясним, как ее лечить, ты пойми, ты не особенный и начинать свое лечение с вранья своим близким, неправильно, а то, что ты хочешь от них это скрыть, что это, если не вранье? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Угробил 4 года собственной жизни