Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Уфимец" data-source="post: 458438" data-attributes="member: 1376"><p>Марусь,хотел вопрос задать,</p><p>ситуация : я раньше в группе играл,сегодня увидел обьявление,как мой бывший вокалист продает ооочень дешево барабанную установку. я хочу купить ее.Пуш против моей встречи с группой.с вокалистом раньше бухали, еще (если поеду покупать) поедет бывший барабанщик.с ним курили только траву.За барабанами еду естественно с Пуш.один никуда не собираюсь.Увижусь с соупотребами да,но только по делу без общения на какие то темы.туда -обратно. все под контролем,деньги на руки никто не даст. это нормально?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Уфимец, post: 458438, member: 1376"] Марусь,хотел вопрос задать, ситуация : я раньше в группе играл,сегодня увидел обьявление,как мой бывший вокалист продает ооочень дешево барабанную установку. я хочу купить ее.Пуш против моей встречи с группой.с вокалистом раньше бухали, еще (если поеду покупать) поедет бывший барабанщик.с ним курили только траву.За барабанами еду естественно с Пуш.один никуда не собираюсь.Увижусь с соупотребами да,но только по делу без общения на какие то темы.туда -обратно. все под контролем,деньги на руки никто не даст. это нормально? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец