Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 457797" data-attributes="member: 2010"><p>Ложь как снежный ком- маленькая наращивает большую)</p><p></p><p>Очень много разных теорий по поводу что должны родители своим детям, чего не должны.</p><p>Я так вот думаю, что единственная по - настоящему важная обязанность родителей- как можно быстрее научить своего дитя самостоятельному взаимодействию с окружающим миром. И лишняя забота-контроль мешает, да.</p><p>Смотреть и спокойно ждать, пока ребёнок свои шишки набьёт больно) </p><p>А дядюшка Фрейд бы на это сказал, что уберегать себя от боли, уберегая своего дитя от ошибок, - тоже некая степень эгоизма)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 457797, member: 2010"] Ложь как снежный ком- маленькая наращивает большую) Очень много разных теорий по поводу что должны родители своим детям, чего не должны. Я так вот думаю, что единственная по - настоящему важная обязанность родителей- как можно быстрее научить своего дитя самостоятельному взаимодействию с окружающим миром. И лишняя забота-контроль мешает, да. Смотреть и спокойно ждать, пока ребёнок свои шишки набьёт больно) А дядюшка Фрейд бы на это сказал, что уберегать себя от боли, уберегая своего дитя от ошибок, - тоже некая степень эгоизма) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец