Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Уфимец" data-source="post: 449921" data-attributes="member: 1376"><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</p><p>1.Не смогли завести машину</p><p>2.отгороворили друзья</p><p>3.Угоняем,катаемся,гонятся дпс,мы попадаем в аварию.Машина вдребезги,я в больнице,и дальнейшие судебные разбирательства.</p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)</strong></p><p>На работе я накосячил с рецептом приготовления заготовки и умолчал об этом.в конечном итоге ошибка все равно вскрылась и даже тогда я отрицал свою оплошность.Мог бы просто сказать в самом начале и избежал бы более серьезных последствий.</p><p>Часть 3</p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></p><p>Излишняя забота и контроль своего отпрыска.Таким людям в будущем очень сложно адаптироваться к самостоятельной жизни,т.к за них все проблемы решал родитель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Уфимец, post: 449921, member: 1376"] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься. 1.Не смогли завести машину 2.отгороворили друзья 3.Угоняем,катаемся,гонятся дпс,мы попадаем в аварию.Машина вдребезги,я в больнице,и дальнейшие судебные разбирательства. Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)[/B] На работе я накосячил с рецептом приготовления заготовки и умолчал об этом.в конечном итоге ошибка все равно вскрылась и даже тогда я отрицал свою оплошность.Мог бы просто сказать в самом начале и избежал бы более серьезных последствий. Часть 3 [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I] Излишняя забота и контроль своего отпрыска.Таким людям в будущем очень сложно адаптироваться к самостоятельной жизни,т.к за них все проблемы решал родитель. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец