Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 433616" data-attributes="member: 1383"><p>Год назад он встрял в очередной долг в займах, причём займ оформлен был на другого человека, по глупости влезшего в эту затею, и тут же просадил его (алко+нарко и пошёл миллионы в ставках поднимать). Я об этом долге узнала намного позже, а до тех пор он почти не приносил домой зарплату, из-за того, что, как потом выяснилось, он пытался теми же ставками выйти из этой ситуации, а деньгами, которые получал, гасил бешеные проценты за займ.</p><p>Дома сочинял невероятные истории о том, куда делось 80% зп.</p><p>Была крайне напряженная атмосфера, у меня по здоровью пошло все наперекосяк, спасало только то, что свекровь продукты покупала и родители подкидывали.</p><p>Но вместо того, чтобы хотя бы признаться и попытаться как-то другим путём решить, Уфимец, с его слов, испугался моей реакции, выбрал оставить семью в жопе, и продолжал дальше копить ком.</p><p>Предательстом было то, что он предпочёл интересы другого человека (оправданием было, что "на имя этого человека копятся проценты, а он же не может допустить чтобы так было". Семья, с проблемами им же созданными, в данном случае пошла побоку, потому что "там как нибудь оно само образуется"). И предательство это уже и сложилось как раз таки из той самой душевной трусости, малодушия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 433616, member: 1383"] Год назад он встрял в очередной долг в займах, причём займ оформлен был на другого человека, по глупости влезшего в эту затею, и тут же просадил его (алко+нарко и пошёл миллионы в ставках поднимать). Я об этом долге узнала намного позже, а до тех пор он почти не приносил домой зарплату, из-за того, что, как потом выяснилось, он пытался теми же ставками выйти из этой ситуации, а деньгами, которые получал, гасил бешеные проценты за займ. Дома сочинял невероятные истории о том, куда делось 80% зп. Была крайне напряженная атмосфера, у меня по здоровью пошло все наперекосяк, спасало только то, что свекровь продукты покупала и родители подкидывали. Но вместо того, чтобы хотя бы признаться и попытаться как-то другим путём решить, Уфимец, с его слов, испугался моей реакции, выбрал оставить семью в жопе, и продолжал дальше копить ком. Предательстом было то, что он предпочёл интересы другого человека (оправданием было, что "на имя этого человека копятся проценты, а он же не может допустить чтобы так было". Семья, с проблемами им же созданными, в данном случае пошла побоку, потому что "там как нибудь оно само образуется"). И предательство это уже и сложилось как раз таки из той самой душевной трусости, малодушия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец