Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Уфимец" data-source="post: 424890" data-attributes="member: 1376"><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><em><strong>1. Ленивому всегда некогда.</strong></em></p><p><strong><em>1.</em></strong> Супруга уже много времени просит разобрать балкон,а я под предлогами "некогда" отмазываюсь постоянно.Хотя на деле мне просто вломы.</p><p>2.Абсолютно так же частенько происходит с уборкой дома.</p><p><strong>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>1.Про работу говорил,что там все не то и все не так.а дело было во мне.</p><p>2.Идентичная ситуация про учебу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Уфимец, post: 424890, member: 1376"] [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. [B]1. Ленивому всегда некогда.[/B][/I] [B][I]1.[/I][/B] Супруга уже много времени просит разобрать балкон,а я под предлогами "некогда" отмазываюсь постоянно.Хотя на деле мне просто вломы. 2.Абсолютно так же частенько происходит с уборкой дома. [B]2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] 1.Про работу говорил,что там все не то и все не так.а дело было во мне. 2.Идентичная ситуация про учебу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец