Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Уфимец" data-source="post: 420492" data-attributes="member: 1376"><p><strong>1. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p>Хвалил свою компанию "друзей". Радовался какие мы дружные.На деле же всем было плевать на всех,кроме себя.</p><p>Меня часто говорили в детстве что я добрый,умный,порядочный мальчик. на деле же это не так.</p><p><strong>2.<strong> Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></strong></p><p>У меня был один соупотребитель,которого я долгое время считал лучшим другом. мы очень похожи-ложь,предательство, разгильдяйство-наши общие черты.</p><p>Моя музыкальная группа- обсуждение друг друга за спиной,причем делали это все в группе.Кто накосячил,кто виноват..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Уфимец, post: 420492, member: 1376"] [B]1. Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] Хвалил свою компанию "друзей". Радовался какие мы дружные.На деле же всем было плевать на всех,кроме себя. Меня часто говорили в детстве что я добрый,умный,порядочный мальчик. на деле же это не так. [B]2.[B] Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B][/B] У меня был один соупотребитель,которого я долгое время считал лучшим другом. мы очень похожи-ложь,предательство, разгильдяйство-наши общие черты. Моя музыкальная группа- обсуждение друг друга за спиной,причем делали это все в группе.Кто накосячил,кто виноват.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец