Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Уфимец" data-source="post: 420207" data-attributes="member: 1376"><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1.Всегда гордился своим умом.что могу выкрутиться из любой плохой ситуации. Был бы умный ,в такие ситуации не попадал бы.</em></p><p><em>2.Хвалился ,что я не из "серой массы" рабочих, что на "дядю" работать западло. В итоге ничего не добился в свои 31 год.</em></p><p><em>3.Гордился своими друзьями,какая мы дружная компания.На деле же мы были кучкой соупотребителей,которым плевать друг на друга.</em></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong> У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></strong></p><p><em>1.Мое лицемерие. я якобы помогаю другим людям,а на самом деле не придерживаюсь того,что говорю.</em></p><p><em>2.Прикидываюсь хорошим человеком,но делаю плохие поступки</em></p><p><em>3.На словах обещаю горы свернуть,когда же доходит до дела,придумываю миллион отмазок.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Уфимец, post: 420207, member: 1376"] [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1.Всегда гордился своим умом.что могу выкрутиться из любой плохой ситуации. Был бы умный ,в такие ситуации не попадал бы. 2.Хвалился ,что я не из "серой массы" рабочих, что на "дядю" работать западло. В итоге ничего не добился в свои 31 год. 3.Гордился своими друзьями,какая мы дружная компания.На деле же мы были кучкой соупотребителей,которым плевать друг на друга.[/I] [B] [B] У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B][/B] [I]1.Мое лицемерие. я якобы помогаю другим людям,а на самом деле не придерживаюсь того,что говорю. 2.Прикидываюсь хорошим человеком,но делаю плохие поступки 3.На словах обещаю горы свернуть,когда же доходит до дела,придумываю миллион отмазок.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уфимец