Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 632388" data-attributes="member: 2708"><p>Привет. </p><p>Да , выматываю себя физически,Стараюсь) то велик,то гантели, то хожу пешком в такую жару это уже как побегать ))) в остальное время ремонт на кв помогаю делать. Учу билеты на категорию А(завалил 2 недели назад теорию :) ). С девчонкой с одной познакомился в инете,вроде не плохая по общению,но надо встретиться и поближе познакомиться :) Незнаю как кому то хочется бухнуть и тд, а я получаю удовольствие наконец от \простой текучки и спорта,нет ничего лучше чем трезвость и усталость от спортивных нагрузок(похудель на 5кг ,иду к успеху:) )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 632388, member: 2708"] Привет. Да , выматываю себя физически,Стараюсь) то велик,то гантели, то хожу пешком в такую жару это уже как побегать ))) в остальное время ремонт на кв помогаю делать. Учу билеты на категорию А(завалил 2 недели назад теорию :) ). С девчонкой с одной познакомился в инете,вроде не плохая по общению,но надо встретиться и поближе познакомиться :) Незнаю как кому то хочется бухнуть и тд, а я получаю удовольствие наконец от \простой текучки и спорта,нет ничего лучше чем трезвость и усталость от спортивных нагрузок(похудель на 5кг ,иду к успеху:) ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778